Home » Происшествия » Российский школьник сходил в пиццерию и впал в кому

Российский школьник сходил в пиццерию и впал в кому

В Краснодаре 15-летний школьник впал в кому вскоре после визита в одну из местных пиццерий. Об этом сообщает сайт KP.Ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Фото: Лилия Шарловская

В полицию обратились врачи «скорой помощи», которые прибыли на вызов к потерявшему сознание подростку.

Отец школьника рассказала, что мальчик отправился в пиццерию вместе со своим братом-близнецом и 5-летней сестрой после семейного ужина. При этом мужчина отметил, что другие члены семьи чувствуют себя абсолютно нормально.

Перекусив в пиццерии, дети отправились на прогулку, в ходе которой мальчику стало плохо.

«Сначала мы не думали, что это что-то серьезное. Но потом ему стало хуже — его лицо приобрело пугающий цвет, оно было серо-зеленое», — рассказал брат потерпевшего. В настоящее время подросток находится в тяжелом состоянии, однако угрозы его жизни нет.

По предварительным данным, мальчик мог отравиться просроченными продуктами. При этом в полиции не исключают, что источником мог стать просроченный сыр, который использовался на домашнем ужине.

Как сообщал ранее «МК-Новосибирск», в Болотнинском районе региона восьмилетняя девочка скончалась после того, как съела шоколадку.

Вскоре у девочки заболело горло и поднялась температура. Родители решили, что у ребенка ангина и дали ему жаропонижающее средство. Тем не менее у девочки началось удушье, прибывшие врачи «скорой помощи» не смогли ее спасти.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.