Home » Происшествия » Московские школьницы обвинили отчима в надругательствах: насиловал восемь лет

Московские школьницы обвинили отчима в надругательствах: насиловал восемь лет

Две школьницы 12 и 16 лет обвинили своего 43-летнего отчима в изнасиловании. По их словам, интимные отношения мужчины с падчерицами продолжаются около восьми лет. Но жена задержанного убеждена, что дочки оговаривают его.

Фото: pixabay.com

Как удалось выяснить «МК», Руслан (все имена изменены) приехал в Москву в 2010 году с Северного Кавказа. Через три года мужчина встретил Надежду. На тот момент женщина была замужем, у нее росли две дочери. Надежда развелась с мужем и родила Руслану еще двух девочек. Мужчина работал водителем, обеспечивал семью и оплачивал съемную «двушку» на севере столицы. Но отношения с падчерицами у мужчины не сложились: одна из них упрекала отчима в разрушении их семьи. Девочки часто ругались с Русланом и говорили матери, что ненавидят ее нового мужа. А одна из школьниц с нетерпением ждала окончания учебного года, чтобы навсегда переехать жить к родному отцу.

В Праздник Весны и Труда к Надежде приехали погостить ее друзья – семейная пара. Большой компанией две семьи отправились на пикник в ближайший парк. Когда они вернулись, выпившие Надежда и Руслан поссорились и мужчина, при детях, ударил свою жену. Через полчаса к Надежде подошли ее дочки и рассказали, что их отчим уже на протяжении восьми лет регулярно их насилует. Женщина вызвала полицейских, и Руслана в тот же день задержали. Однако мама школьниц подозревает, что девочки могли придумать версию с изнасилованием, чтобы отомстить отчиму за избиение их матери. Доктор, осмотревший девочек после их заявления, отметил, что естественных половых контактов ни у одной из девочек не было. Возможно, Руслану назначат проверку на полиграфе, после чего станет известна правда. Однако пока ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.