Home » Происшествия » Свидетели рассказали про ДТП с блогером Некоглаем: «Нашли пустые бутылки»

Свидетели рассказали про ДТП с блогером Некоглаем: «Нашли пустые бутылки»

Стали известны подробности ДТП с участием известного блогера Николая Лебедева (Некоглая) на 1-й Тверской-Ямской улице возле Белорусского вокзала в ночь на 6 мая. Очевидцы заявили, что виновник ДТП на каршеринговой «Киа Рио» двигался от Кремля со скоростью не менее 120 километров в час и опасно маневрировал. Он погиб.

Фото: Telegram-канал «ДТП и ЧП МОСКВА и МО»

Как удалось выяснить «МК», одним из свидетелей ДТП стал водитель автомашины  «Шкода Октавия», который около 1.30 выехал с Садового кольца на 1-ю Тверскую-Ямскую улицу в сторону области.

— Я встал в правый крайний ряд и набрал скорость около 80 километров час. Почти сразу в зеркала заднего вида увидел приближающуюся ко мне на огромной скорости машину – это была каршеринговая «Киа Рио». Она лишь чудом не протаранила меня сзади, в последний момент уйдя резко левее. Далее машина еле-еле ушла от столкновения с такси, ехавшим во втором ряду. Следующими ее «целями» могли стать  «Мерседес» и  «Хонда Аккорд», — рассказал водитель правоохранителям.

Уже на следующем перекрестке с Бутырским валом водитель «Киа Рио», не снижая скорости и проехав на запрещающий сигнал светофора, протаранил «Порше Панамера» блогера Некоглая и автомобиль  «Газель» с желтыми проблесковыми маячками, стоявшую за перекрестком.

Очевидцы тут же бросились на помощь и вызвали экстренные службы. В автомашине 21-летнего стримера Некоглая, получившей сильнейший удар в правый бок, помимо него находились 22-летний боец ММА Асхаб Магомедов, еще один молодой человек и девушка.

Свидетели ДТП обратили внимание, что после аварии мужская часть звездной компании выбралась из авто самостоятельно. Блогер тем временем принялся снимать себя на видео на фоне разбитого авто, рассказывая про обстоятельства происшествия. Никто из пассажиров «Порше», кажется, не обращал внимания на девушку из их компании, которая лежала рядом на асфальте в бессознательном состоянии – ей на помощь опять-таки пришли очевидцы, которые смогли привести пассажирку в чувство и поднять на ноги. Они же пояснили, что за рулем  «Порше Панамера», скорее всего, был боец ММА, а не сам блогер.

Возле «Киа Рио» картина была более мрачной. Водитель так и остался за рулем, скончавшись на месте. По некоторым данным, 31-летний погибший ранее неоднократно задерживался за употребление наркотиков. В салоне на полу возле переднего пассажирского сидения лежало много пустых пивных банок.

В каршеринговой машине были еще три пассажира. Один из них в бессознательном виде лежал рядом с пассажирской дверью. С заднего сидения свидетели помогли выбраться еще двум пассажирам. Всех госпитализировали.

Блогер Некоглай не пострадал, а его приятеля, бойца ММА, доставили в больницу.

Прокуратура взяла на контроль ход проверки по данному дорожному происшествию.  

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.