Home » Общество » Астролог предсказала исход конфликта на Украине: «Накроет коридором затмений»

Астролог предсказала исход конфликта на Украине: «Накроет коридором затмений»

Российско-украинский конфликт держит в напряжении весь мир. Мы обратились к астрологу-исследователю классической школы Ольге Гранкиной с вопросом о том, что говорят звезды о возможном исходе ситуации.

Фото: pexels.com

— Еще в 2020 году произошло соединение Плутона и Сатурна — двух тяжёлых планет солнечной системы, которые в астрологии считаются планетами- вредителями, каждая в своей сфере. Плутон как  планета большой политики вредит в своей области. А Сатурн, отвечающий за   самодисциплину, порядок, ограничения, совесть, невзгоды, государство, власть, время и старость, вредит в этих делах. 

Вот почему с момента соединения этих планет 12 января 2020-го года на Земле запустилось множество неприятных процессов. Пандемия, закрытие границ, ограничения, карантин – все это ипостась Сатурна. Как и тяжелый финансовый период, убыточность, депрессия, общая давящая атмосфера и структурные перестройки между отраслями.

Из личного архива

Но главный процесс, отбросивший нас назад – это первобытный ужас перед вирусом.

— Это как-то связано с тем, что происходит с нами сейчас?

— Тогда мы впервые ощутили, что такое паника, когда не хватает ни знаний, ни информации. Последующие два года мы тренировались просто бояться и ждать, не пытаясь повлиять на ситуацию. Мы стали наблюдателями, но не участниками. Так началась эпоха Водолея на нашей планете.

Но одной атаки в виде ковида Сатурну с Плутоном было мало, ведь они соединились, чтобы изменить мироустройство на Земле. Кстати, на момент соединения Плутона с Сатурном 12 января 2020-го многие астрологи предупредили, что, если в ближайшие 12 месяцев посеять семена вражды, то еще через год из них «взойдут» реальные боевые действия. Как мы видим, они взошли.

— А теперь-то что делать?! Чего ждать?

— Плутон, ответственный за любые трансформации (переустройство, передел, смена ориентиров и пр.), а также за большую политику и тех, кто ее проводит, сейчас находится в последних градусах Козерога, и при этом готовится к переходу в знак Водолея. Но в Водолее Плутон окажется лишь в марте 2023-го года, и то не сразу, а совершая периодические обратные переходы. Окончательно «устаканится» в Водолее лишь в ноябре 2024-го года. 

Нас это касается напрямую, так как Россия находится под знаком Водолея. Проще говоря, для России это очень сложный период. Для нашей страны эта рокировка означает спор о власти, передел управления и собственности период и неизбежность крупных изменений.

— Но пандемия касалась всей планеты, а дальше от выходок Плутона, выходит, страдать будем только мы?

— Нет, не только. В той или иной степени влияние небесных рокировок испытают на себе все страны. Все будут разъединяться, уходить от глобализации к полярному миру. Просто Россия, можно сказать, в эпицентре влияния этой рокировки. Окончательно же старое и новое сможет найти общий язык на Земле лишь к середине 2032-го года…

Ближайшее время обещает быть напряженным. 30 апреля откроется коридор затмений. В связи с этим нужно быть предельно осторожным в принятии резких, необдуманных решений, они повлекут за собой «коридор» непоправимых  последствий. Закроется коридор затмением в знаке Скорпиона, что с большой вероятностью вызовет потрясения курсов мировых валют.

Некоторые участники конфликтов сейчас находятся под влиянием соединения Нептуна и Юпитера в Рыбах – то есть испытывают иллюзии и не осознают реальную картину происходящего. К концу апреля «морок» начнет рассеиваться, так как Нептун с Юпитером начнут расходиться. 

Однако следом Юпитер на несколько месяцев перейдет в Овен, управляемый Марсом, планетой войны, что может вызвать очередной виток эскалации и усиление силового давления. Для России Овен  представляет 3-й символический дом (информация, транспорт, обучение), а для Украины – 12-й (тайны, изоляция, скрытые враги). 

Что касается точной даты окончания противостояния, астрологи, увы, не в силах ее назвать, так как конечный результат зависит все же не от звезд, а от воли тех, кто этот спор затеял.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.