Home » Общество » Княгиня Монако после лечения в швейцарской клинике вернулась к семье

Княгиня Монако после лечения в швейцарской клинике вернулась к семье

Княгиня Монако Шарлен, похоже, возвращается к общественной жизни. Жена главы карликовой монархии Альбера II во второй раз с ноября появилась на публике со своей семьей. К супружеской паре на турнире по регби присоединились их семилетние близнецы принцесса Габриэлла и принц Жак. В последние месяцы Шарлин практически не появлялась на публике из-за «состояния глубокой общей усталости» — -что вызывало массу слухов.

Фото: Global Look Press

Принцесса Шарлен выглядела торжественно, когда появилась на официальном мероприятии со своим мужем принцем Монако Альбером вторую неделю подряд, пишет Daily Mail.

К княжеской чете на турнире по регби Sainte Dévote, который проводила принцесса Шарлен, присоединились их семилетние дети-близнецы принцесса Габриэлла и принц Жак.

Как отмечает Daily Mail, 44-летнюю княгиню Шарлен редко видели с князем Альбертом с тех пор, как в прошлом году она провела около 10 месяцев вдали от семьи в Южной Африке. Жена монакского монарха заразилась серьезной инфекцией носовых пазух во время благотворительной поездки по югу Черного континента, в результате чего ее госпитализировали, задержав ее возвращение в Монако.

Шарлен вернулась в средиземноморское крошечное княжество в ноябре, но почти сразу уехала в Швейцарию, чтобы лечиться от «истощения».

Последние фотографии запечатлели второй раз, когда члены княжеской семьи Монако были замечены на публике вместе как одна семья с тех пор, как Шарлен вернулась в княжество после лечения. В прошлые выходные монаршая семья посетила E-Prix Монако, и возвращение Шарлен к общественной жизни было описано как «событие, которого в княжестве ждали много-много месяцев».

На последних кадрах княгиня изображена в темно-синем платье миди с открытым воротником на пуговицах и завязками на талии. Она сочетала шикарное платье с простыми черными туфлями на каблуке с ремешком на пятке, а ее платиновые светлые волосы были зачесаны назад. Шарлин выбрала простой макияж и изящные серебряные серьги для появления на публике, пишет Daily Mail.

На протяжении всего своего публичного появления – в ходе турнира по регби для детей до 12 лет — Шарлин выглядела души не чаявшей в своих двух детях, и часть мероприятия провела с маленькой принцессой Габриэллой, сидящей у нее на коленях.

В последние месяцы княгиня – в девичестве Шарлин Уитсток – столкнулась с рядом проблем со здоровьем, в том числе с тем, что во дворце ранее называли «состоянием глубокой общей усталости», из-за чего она в значительной степени не появлялась на публике.

Княжеский дворец Монако постоянно опровергает сообщения СМИ о разладе между Шарлен и правителем княжества принцем Альбером, которые поженились в 2011 году. Слухи о разладе у пары возникли с самого начала, когда южноафриканская спортсменка Шарлин Уитсток привлекла шквал внимания из-за очевидной сильной дозы предсвадебного волнения, которое, как сообщается, привело к тому, что она искала убежища в посольстве своей страны и получила прозвище «Сбежавшая невеста».

Новая волна слухов возникла в связи с 10-месячным отсутствием в Монако княгини, уехавшей в свою родную Южную Африку, где она заразилась и была госпитализирована из-за серьезной инфекции носовых пазух, что задержало ее возвращение в Монако. В октябре ей сделали операцию по поводу инфекции уха, носа и горла после того, как она зарегистрировалась под псевдонимом в больнице Дурбана, сообщил в то время источник во дворце.

Друзья княгини ранее рассказали изданию Page Six, что мать двоих детей «чуть не умерла», пока была в ЮАР, в то время как ее муж князь Альбер заявил, что она страдает от «эмоционального и физического истощения».

«Она была явно истощена, физически и эмоционально. Она была подавлена ​​и не могла справляться с официальными обязанностями, жизнью в целом или даже семейной жизнью», — рассказал Альбер журналу People в ноябре.

В заявлении дворца, опубликованном 23 декабря, говорится, что князь Альбер и дети пары планировали навестить Шарлен во время рождественских каникул, а также просили уважать частную жизнь монаршей семьи.

В заявлении было добавлено, что княгиня «выздоравливает удовлетворительным и обнадеживающим образом, хотя может пройти еще несколько месяцев, прежде чем ее здоровье полностью восстановится».

Но известный королевский журналист Стефан Берн уже давно предполагает, что список предполагаемых проблем со здоровьем Шарлин может быть просто прикрытием, чтобы оправдать ее неучастие в королевских мероприятиях вместе с мужем. Берн сказал в январе прошлого года, что Шарлен должна была совершить поездку, чтобы навестить президента Франции Эммануэля Макрона и его жену, но внезапно заболела гастроэнтеритом. Монакскому княжескому дворцу так часто приходилось рассказывать о страданиях княгини, что сегодня монегаскам трудно поверить в эту версию.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.