Home » Общество » Машкова высказалась о ссоре с отцом и родственниками из-за спецоперации

Машкова высказалась о ссоре с отцом и родственниками из-за спецоперации

Актриса Мария Машкова уже много лет живет в США вместе со своим мужем, музыкантом Александром Слободяником и их дочерьми. Однако после начала спецоперации РФ на территории Украины отец актрисы Владимир Машков потребовал, чтобы она вернулась в Россию, чтобы поддержать своих соотечественников, но Мария отказалась. Подробности разлада в отношениях с родственниками Машкова рассказала в интервью на YouTube-канале «вДудь» (Юрий Дудь признан в России СМИ-иноагентом).

Кадр из фильма «Бедная Liz» (2013)

По словам Машковой, когда ей позвонил отец, она спускалась с аттракциона, и если бы не этот факт, то ей бы, наверное, не удалось пережить этот разговор. Она признается, что таким образом, она будто бы к нему подготовилась и выдохнула.

Актриса рассказала, что отец сказал ей срочно возвращаться и взять с собой детей. Несмотря на отказ сделать это, Машкова считает, что это был «крутой разговор». По словам артистки, отец очень старался ее услышать, а она старалась услышать его, и они задавали друг другу вопросы. Машкова заметила, что пыталась понять, что он думает.

Тем не менее актриса подчеркнула, что им все же не удалось найти общий язык. Впрочем, Машкова заметила, что они не горячились и не сжигали мосты. По словам артистки, они с отцом друг друга не поняли, но последним, что он ей сказал, была фраза: «Маш, я тебя люблю».

Также Машкова поделилась, что у нее испортились отношения и с другими родственниками, а тяжелее всего ей было пережить неприятие бабушки, с которой они очень близки. Актриса заметила, что бабушка ее хорошо знает и понимает, как она живет, но во время разговора с внучкой она в какой-то момент начала говорить на английском, намекая, что Машкова «видимо, агент».

Артистка отметила, что им с бабушкой удалось сохранить хорошие отношения, несмотря на разные взгляды на политику. Машкова говорит, что они сейчас общаются, хотя до этого «прошли через разные стадии», а потом сказали, что их любви никто не помешает. По словам актрисы, она очень благодарна бабушке, поскольку понимает, что это было для нее сложное решение.

При этом Машкова добавила, что отношения с ее дядей оказались испорчены окончательно. По словам артистки, ее дядя – прекрасный летчик, который живет в Новосибирске, но он считает ее предателем, написал ей много гадостей, из-за чего Машковой пришлось его заблокировать.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.