Home » Общество » Семья Фриске решила пойти на мировую с Шепелевым из-за квартиры

Семья Фриске решила пойти на мировую с Шепелевым из-за квартиры

Отношения между отцом Жанны Фриске Владимиром Борисовичем и Дмитрием Шепелевым медленно налаживаются. Фриске-старший даже готов пойти на мировую, простить ведущему долги после проигранных судов, но взамен получить долю в квартире дочери. На мировое соглашение с Шепелевым Фриске-старший планировал пойти еще в 2015 году.

Фото: Global Look Press

«На мировое соглашение семья Жанны давно была готова пойти, – рассказали в окружении родных певицы. – Но там всегда были разные условия. Жанна давно купила эту квартиру, задолго до Шепелева. Сложно здесь что-то добавить, они неоднократно пытались примириться, но из этого все равно ничего не получается».

По словам знакомых семьи певицы, неурядицы между родными не критичны.

«Такое случается часто между родственниками. Отцы и дети – всегда сложная история. Здесь просто известные люди, поэтому привлекли к себе внимание», – отметили в окружении Фриске.

Однако ради внуков Владимир Борисович Фриске решил пойти на мировую.

«Здесь такой момент сыграл свою роль, Наташа (младшая сестра Жанны) недавно родила дочь Луну. Возможно, Владимир Борисович смягчился, понял, что, наверное, было бы неплохо познакомить Платона и Луну между собой. Все-таки двоюродные брат и сестра», – рассказали знакомые семьи.

Как неоднократно заявлял сам Фриске-старший, он хочет получить долю в квартире Жанны, дабы сохранить память о дочери.

Как известно, продать квартиру в долевом владении крайне сложно. Роскошная квартира Жанны Фриске находится на Шмитовском проезде в Москве, певица приобрела недвижимость в начале 2000-х, обустраивала апартаменты на свой вкус.

После ухода артистки из жизни, родные не убирались в квартире Жанны, не передвигали мебель, не выбрасывали засохшие цветы, которые были подарены певице при жизни. Наталья, Владимир Борисович и Ольга Владимировна Фриске сохранили все в первозданном виде, как было при Жанне.

Также родные звезды хотели, чтобы взрослый Платон получил в наследство квартиру своей известной мамы. Однако Шепелев как законный опекун сына Жанны Платона планировал продать принадлежащую ребенку треть недвижимости. Вероятно, по этой причине, отец Жанны предложил мировое соглашение Дмитрию. 

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.