Home » Общество » Садальский оценил замену Галкина на Цискаридзе

Садальский оценил замену Галкина на Цискаридзе

Советский и российский актер театра и кино Станислав Садальский опубликовал в своем Telegram-канале пост, в котором порассуждал о переменах в шоу «Сегодня вечером».

АВТОР: SVKLIMKIN. Фото: ru.wikipedia.org

Напомним, ранее появилась информация о том, что уехавшего с семьей в Израиль юмориста и телеведущего Максима Галкина в программе заменит артист балета Николай Цискаридзе.

С точки зрения Садальского, замена одного актера другим на роль одного и того же персонажа — штука непростая, но порой неизбежная. По мнению заслуженного артиста РСФСР, Цискаридзе должен был по-человечески поговорить с Галкиным. В связи с этим актер задался вопросом, попросил ли звезда балета благословения у супруга Примадонны, напомнив о кодексе чести, в рамках которого заменяющий звонил отстраненному и спрашивал разрешения на получение заветной роли.

«Как вы думаете, Николай Максимыч спросил у Максима благословения заменить его в «Сегодня вечером»?» — поинтересовался Садальский, добавив, что поступать соответствующим образом «по-товарищески здорово и почти не обидно».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.