Home » Происшествия » Смерти бывшего топ-менеджера «Лукойла» Субботина у шаманов способствовал тройной одеколон

Смерти бывшего топ-менеджера «Лукойла» Субботина у шаманов способствовал тройной одеколон

Выяснились подробности гибели бывшего топ-менеджера «Лукойла» Александра Субботина в «шаманском» доме под Мытищами. Предполагалось, что внезапная кончина бизнесмена была вызвана экзотическими способами лечения.

Шаманский ритуал. Кадр из видео

Как стало известно «МК», Субботин в последнее время был предоставлен сам себе — незадолго до трагедии его супруга Александра улетела на родину, в Грозный. Со слов знакомых, бывший топ-менеджер имел проблемы с алкоголем и в очередной раз ушёл в загул.

Чтобы прийти в себя, Субботин решил поехать в дом к знакомой семье магов и шаманов Магуа Флоресу и Тине Кордобе (так супруги себя называют), о которых пишут, что они используют неоднозначные методы для исцеления: например, «ядовитых жаб».

В поместье Магуа Александр прибыл четыре дня назад, ориентировочно 4 мая. Миллиардера сопровождали четыре машины с охраной. Бодигарды в составе четырёх человек постоянно стерегли покой хозяина в доме, остальные сменялись на территории. В жилище, помимо Субботина, были хозяева, их дети и женщина, которая выполняла роль прислуги. Олигарха поселили в одной из комнат на цокольном этаже, где из мебели есть только кровать и шкаф.

Александр Субботин. Кадр из видео

Чета утверждает, что нефтяник не первый раз был у них и «отпаивался» от алкоголя. С их слов, схема реабилитации была простая: Субботина стремились вывести из запоя, снижая дозировку алкоголя — охрана ездила за водкой хозяину.

В процессе ограничений олигарху становилось плохо, и ему давали корвалол с водой. За это время, по утверждению, шаманов, постоялец умудрился своровать у них бутылку с тройным одеколоном и флакон с корвалолом. Якобы Александр незадолго до гибели все это выпил. При этом, со слов Магуа, каких-либо признаков приступа у Субботина не было.

Последний раз к нему в комнату заходили 8 мая рано утром, Вип-постоялец был жив и вполне вменяем. А уже около полудня, в этот же день, когда его окликнули, олигарх не отозвался и был без чувств. При этом до этого никто не слышал ни криков ни шума из цокольного этажа.

Прибывшие сотрудники оперативных служб установили, что Субботин мёртв. Он был в спортивном костюме. Каких-либо приспособлений для ограничения свободы в комнате не было, как не было и побоев на теле. Также нет информации о том, что нефтяник имел какие-то заболевания.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.