Home » Общество » Стало известно, куда разъехались звезды на майские праздники

Стало известно, куда разъехались звезды на майские праздники

Пока большинство россиян на майские праздники осваивало навыки по посадке растений и овощей у себя на дачах, российские звезды нежились под солнцем на дорогих курортах. Конечно, улетели не все, но те, кто рискнул поехать в столь непростой для страны период, провели время неплохо. «МК» выяснил детали майского отдыха звезд.

Ксения Бородина. Фото: Соцсети

Бывшая участница группы «Стрелки», автор и исполнитель Юлия Беретта использует возможность уехать на майские еще и как способ избежать сезонной аллергии. Не секрет, что в Москве в это время не самый комфортный период для тех, кто страдает поллинозом, поэтому многие уезжают туда, где хорошо дышится. Да и солнышко детям полезно. Вместе с сыном, 6-летним Володей, она улетела в теплый Белек.

Юлия Беретта с сыном. Фото: Соцсети

«Мы договорились, что каждый из нас должен как следует отдохнуть, поэтому у него не будет почти никаких ограничений. Вода 19 градусов — холодновато, но море лучше, чем бассейн. Поэтому мы купались каждый день. В последний день сын все-таки простыл, но вел себя как взрослый. Я впервые оставила его одного в номере на полчаса, хотя мне казалось, что прошла целая вечность. Я спустилась вниз, за минуту набрала ему еды, а остальное время была рядом: подглядывала и слушала через дверь, что у него происходит, — рассказала «МК» артистка. — В еде он у меня тоже особенный, не как все дети: любит только полезное. К примеру, не хочет есть любимую всеми картошку фри и пиццу с бутербродами и мороженым. Ну и хорошо! Решила в эту поездку устроить ему гастрономическое путешествие, чтобы он хотя бы пробовал что-то новое. А он у меня спрашивает: «Мам, а чем это полезно?» В общем, играли с ним каждый день в игру «Выбери три новых вкуса». Он выбирает, но пробует со скрипом. Как-то уговорила его все-таки мороженое попробовать. Положили ему на тарелку 14 шариков — он каждый лизнул, выбрал вкус смородины, но есть не стал. Пришлось мне доедать. В общем, сын у меня в прекрасной форме, а я такими темпами свою могу потерять» (улыбается).

Что интересно, в отеле, где жила Юля, были замечены Лера Кудрявцева и Катя Гордон. Уже не первый раз барышни отдыхают вместе. По этому поводу Катя даже дала пояснение на страничке в своей соцсети. Оказалось, что отдых девушки объединили с работой.

«Я понимаю, что вам кажется, что мы с Кудрявцевой постоянно тусим вдвоем. Сообщаю: мы вообще почти не тусим, мы едим, спим, занимаемся детьми и работаем. Вечером для галочки спрашиваем друг у друга: «Ну что… на дискотеку?» И, конечно, идем спать. Пару дней хапнули солнца в Турции и — на Родину. Немного подзарядились — и в бой», — поделилась деталями Екатерина.

Сама Кудрявцева на своей странице вела более детальный репортаж с отдыха. Главной героиней выступала маленькая дочка Маша, которая то собиралась самостоятельно «выдвигаться на дискотеку» с подружкой, то хотела забрать с собой домой местного кота, опасаясь, что он замерзнет. Фанаты спросили в соцсети Леру, как обстановка в целом на курортах: «Как относятся украинцы и европейцы к русским?» Кудрявцева поведала, что все не так плохо, как может показаться на первый взгляд.

«Мы ничего не видим такого, вчера спросила девочку в магазине, откуда она. Сказала, что беженка из Украины, и я обняла ее. Никакой агрессии нет», — написала телеведущая.

Кстати, средняя цена отдыха «все включено» на майскую неделю в отеле, где расслаблялись звезда и ее коллеги, доходила до 500 тысяч на двоих. Неизвестно, правда, во сколько обошелся этот тур самой теледиве с учетом ее звездного статуса. Поскольку не секрет, что частенько медийные персоны ездят за рубеж по бартеру или с огромной скидкой.

Значительно дешевле обошелся отпуск Дане Борисовой. Она отправилась в Турцию с дочкой и мамой, а отдых ей оплатил… подписчик! Подробностями путешествия она поделилась с «МК»:

«Отдыхали 8 дней в отеле по системе «все включено» — я, дочка и питомец. Обычно мы путешествуем с собакой (у Даны немецкий шпиц Мишель. — Прим. авт.), но в Турции не так много отелей, где можно поселиться с питомцем. Мы все-таки нашли один неплохой пятизвездочный отель. Пять дней пребывания мне подарил подписчик, оплатил президентский номер. Мы хотели продлить еще на три дня более скромный номер, но на ресепшене меня узнали и подарили нам еще три дня в этом отеле. Сейчас даже отдых в Турции начинаешь ценить на вес золота. Отдохнули хорошо, с дочкой не ссорились. С ней в этой поездке было совершенно комфортно, она выросла. Мы как две подружки: загорали вместе, гуляли, в мобильном телефоне не сидели — в общем, прекрасно провели время!»

Наталья Подольская. Фото: Соцсети

Фанаты певицы Натальи Подольской имеют возможность наблюдать за тем, как покрывается ровным загаром кожа на шикарной фигуре артистки все в той же Турции. Звезда остановилась в отеле, построенном в арабском стиле.

«Выбрали именно такой отдых из-за детей, потому что в подобных комплексах обычно все для них: аттракционы, море, мороженое в свободном доступе. Тема (старший сын певицы. — Прим. авт.) вчера в детском клубе сделал бусы и мне их подарил, — рассказала «МК» Наталья. — А вообще весь отель оформлен в арабском стиле: чувствуешь себя Шахерезадой из «1001 ночи». Вообще я выбираю место для отдыха еще и по принципу, чтобы можно было уединиться. Например, мы живем на отдельно стоящей вилле, где есть все необходимое для комфортного отдыха: несколько спален, кухня, бассейн. А ужинать ходим в ресторан неподалеку. Таким образом я имею возможность и с людьми общаться, и сохранять для себя личное пространство».

А вот телеведущая Ксения Бородина заморским путешествиям предпочла российские. Вместе с дочерями она уехала в Сочи, надеясь хотя бы немного погреться, но не сложилось. «Погода, конечно, подвела, планов у нас было больше, но ничего — осуществим в следующий раз», — рассказала Бородина у себя на страничке в соцсети. Впрочем, вместо загара на пляже путешественница нашла чем себя занять. В частности, вместе с Теоной и Марусей она отправилась в Абхазию на экскурсию. В программе значились: Юпшарский каньон, озеро Рица и Голубое озеро, а также дача Сталина. «Как же тут красиво! Абхазия — это в первую очередь природа, горы, ущелья и водопады», — делилась эмоциями Ксения, опубликовав фото верхом на коне в бурке и папахе. Кроме того, она уделила целый день походу в русскую баню. Фото в халате и с полотенцем на голове на фоне гор прилагалось.

Ну и совсем небольшими подробностями порадовала подписчиков Полина Гагарина. Из публикаций артистки, которая практически не дает интервью и комментариев, фанаты узнали, что она улетела в ОАЭ. Здесь она фотографировалась на фоне Бурдж-Халифы, каталась на яхте и демонстрировала разные купальники на пляже. Поклонники не могли не отметить, что Гагарина за зиму совсем не поправилась. Ну а звездные коллеги ставили лайки под снимками Полины. «Ждем, и догуляем в Москве», — прокомментировал очередное фото Гагариной Филипп Киркоров.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.