Home » Происшествия » Полицейский довел 16-летнего пасынка до попытки суицида

Полицейский довел 16-летнего пасынка до попытки суицида

Заместителя начальника столичного отдела полиции обвинили в домашней тирании жена и пасынок. 16-летний подросток пытался покончить с собой после конфликта с отчимом.

Фото: Геннадий Черкасов

Как удалось выяснить «МК», предыстория ситуации уходит корнями в далекий 2014 год. Тогда уже бывшая сотрудница правоохранительных органов (сейчас дама работает психологом) Евгения разошлась с супругом, ныне пенсионером МВД, и вышла замуж за действующего оперативника Дмитрия. У женщины от первого брака есть 16-летний сын Миша (имя изменено). Шесть лет назад у супругов родилась дочь. На службе дела у сыщика тоже пошли в голову, он был назначен заместителем начальника ОМВД по оперативной работе одного из московских отделов полиции. Полицейский имеет ряд наград и благодарностей. А вот в личной жизни у него начались проблемы. Мужчина впервые за 39 лет связал себя узами брака, до этого его воспитывала мать. Страж порядка из-за мелочей и бытовых неурядиц мог внезапно вспылить. Он кричал, «допрашивал» пасынка, грозился снести дверь в его комнату, ключ от которой мальчик отказывался давать ему. Всё это, по мнению Евгении, имело накопительный эффект, а обращаться к специалистам муж отказывался. Что касается ребёнка, то незадолго до инцидента, в конце прошлого года его обследовали врачи и выявили у тинейджера депрессию: Миша был замкнутым и не хотел общаться с отчимом.

Последней каплей для студента колледжа стал конфликт из-за шашлыка. Семья на майские праздники уехала в отпуск на родину Евгении. По словам женщины, Дмитрий настаивал, чтобы Миша пошёл с ним жарить мясо на углях, но подросток был против. Тогда полицейский устроил скандал и криком довёл пасынка до слез. Мать с детьми после конфликта уехала в Москву. Полицейский остался в Тамбовской области.

10 мая Миша сообщил маме, что ему плохо. Подростка доставили в больницу, где его поместили в реанимационное отделение – состояние парня тяжелое, повреждены внутренние органы. Евгения и её бывший муж, которому сын жаловался на отчима, написали заявления в правоохранительные органы.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.