Home » Общество » В «Аэрофлоте» сообщили о старте прямых рейсов Москва – Ташкент

В «Аэрофлоте» сообщили о старте прямых рейсов Москва – Ташкент

Ежедневные полеты по маршруту Москва – Ташкент и обратно начнутся 20 мая.

Фото: Татьяна Емельянова. Pixabay.com

В пресс-службе «Аэрофлота» сообщается, что регулярные рейсы будут совершать широкофюзеляжные комфортабельные авиалайнеры Airbus A330.

Из Москвы в Ташкент можно будет вылететь рейсом SU1870 в 19:45, время прилета – 01:45. Обратный рейс SU1871 Ташкент – Москва будет вылетать в 03:45 и прилетать в Шереметьево в 06:10. Время расписания – местное.

Сейчас Группа «Аэрофлот» уже выполняет пассажирские авиаперевозки в ряд городов Узбекистана: из Москвы можно вылететь в Ургенч, Бухару и Самарканд.

Конец весны – отличный сезон для поездки в Узбекистан. Ценители природы смогут насладиться сладким цветением персиков и миндаля. При этом в Узбекистане 300 дней в году светит солнце, что станет еще одним поводом сбежать из серого задымленного мегаполиса.

Поездка в Узбекистан не может обойтись без гастрономического туризма. Узбекский плов включен в список нематериального наследия ЮНЕСКО, поэтому диету здесь соблюдать просто не получится.

Важное напоминание для пассажиров: в связи с запуском прямых рейсов «Аэрофлота» из Москвы с 21 мая отменены рейсы из Сочи в Ташкент, выполняемые авиакомпанией «Россия».

Подробную информацию о билетах и условиях перелетов можно узнать на сайте компании «Аэрофлот», по круглосуточным телефонам контакт-центра, а также в офисах собственных продаж авиакомпании.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.