Home » Общество » Владимир Левкин растит девятилетнюю дочь актрисой театра и кино

Владимир Левкин растит девятилетнюю дочь актрисой театра и кино

Пока одни звезды потихоньку начинают возвращаться в столицу после бурных майских праздников, другие проводят время в кинотеатрах. В связи с введением санкций теперь кино показывают преимущественно наше, но премьеры — одна за другой. Только и успевай смотреть! На показе детского фильма «Тайна амулета» были замечены звезды с детьми.

Семейство Левкиных. Фото: Геннадий Авраменко

Одними из первых на красной дорожке появились супруги Левкины с младшей дочерью Никой и старшей дочкой Левкина от первого брака, 28-летней Викторией. Правда, девушка не испытывала такого уж большого желания общаться со СМИ, поэтому после фотосессии скромно ждала, пока остальные члены семейства расскажут журналистам последние новости из своей жизни. Зрители, посетившие премьеру, искренне порадовались за Викторию, которая выглядела и чувствовала себя прекрасно, хотя еще три года назад ее жизнь была под угрозой: у нее обнаружили опухоль мозга. Страшную болезнь удалось побороть благодаря операции и лечению. Немаловажную роль сыграла поддержка близких. Теперь у девушки все в порядке.

Впрочем, на красной дорожке о плохом никто не вспоминал. Говорили о насущном. Владимир Левкин в разговоре с «МК» сокрушался, что на майские никуда не ездил и об отпуске может только мечтать: «Сейчас не до отдыха совсем, потому что у меня юбилей: очень много подготовки, студийной работы. Концерт — это очень сложно. И хотя шахтеры работают сложнее, но чтобы сделать концерт, нужно не один месяц просидеть в студии и за компьютером.

Как пояснила супруга экс-солиста «На-На», их дочь Ника растет настоящей артисткой. Так что светские выходы, кино и театры — это уже постоянная часть жизни ребенка.

«Мало того, что мы посещаем театры, она еще участвует в театральных постановках, недавно Красную Шапочку играла. А еще мы готовим семейный альбом, где поют Ника, Вова», — поведала Марина.

В окружении большого количества детей на красной дорожке появилась актриса Елена Борщева. Поклонники было испугались: откуда их столько, ведь у звезды КВН две дочери. Вскоре выяснилось, что это просто юные фанаты Елены, желающие с ней сфотографироваться. Но две дочери здесь тоже были. Даже муж появился вскоре. Немалый ажиотаж вызвало появление старшей, Марты, которая недавно отметила 15-летие. Журналисты не могли не отметить, как неожиданно быстро за время пандемии выросла девочка, превратившись практически в невесту. И, конечно, в семьях, где есть подростки, особенно становятся актуальными проблемы отцов и детей. В этом семействе они тоже есть, о чем Борщева откровенно рассказала «МК».

«Мы пытаемся договариваться. Иногда приходится ультиматумами. Марта, молчи, терпи, — обратилась артистка к старшей дочери, которая явно хотела чем-то парировать. — Договариваемся просто: подкуп, шантаж, уговоры — все идет в ход (смеется). Вот у старшей никак не можем отобрать телефон, все время грозимся, но не можем. Пока она нас, правда, не довела еще до той степени, чтобы мы телефон все-таки отобрали». Кстати, помимо подростковых проблем звездному семейству приходится решать и бытовые вопросы. Елена Борщева попала в число тех, кто стал жертвой повышения цен. Дело в том, что звезда КВН приобрела новое жилье, в котором периодически делается ремонт. Но теперь сроки его окончания под вопросом.

Елена Борщева с семьей. Фото: Геннадий Авраменко

«Цены выросли в три раза. Нам осталось докупить еще элементы мебели, но все подорожало. До повышения мы успели купить шкаф-кровать, платяной шкаф, сейчас мы заказываем мебель для медалей и кубков — завтра как раз замерщик приедет. У нас с мужем очень много наград», — пояснила актриса.

Удача ждала фанатов «Дома-2»: сразу несколько бывших участников этого проекта неожиданно появились на кинопремьере. Тут были и Саша Артемова с дочкой, и Саша Черно, и Нелли Ермолаева с сыном. Стоит отметить, что четырехлетний Мирон вел себя образцово и даже ни разу не заставил маму за него краснеть. По словам Ермолаевой, просто она уделяет общению с ребенком немало времени.

«Я воспитываю его в рамках такой философии, которой сама в жизни придерживаюсь. Он у меня хорошо воспитанный ребенок, очень галантный, любит петь, танцевать, читать стихи. Он в свои четыре года знает то, что многие не знают и в восемь. Да и в сорок (улыбается). Безусловно, бабушки и дедушки есть, но я стараюсь его сама воспитывать, без нянь, и беру на все мероприятия, чтобы он приучался. Конечно, его папа тоже принимает участие в воспитании ребенка, несмотря на то, что мы уже давно не вместе. (Нелли Ермолаева развелась с бизнесменом Кириллом Андреевым. — Ред.) Свою мужскую точку зрения, свой характер он вкладывает. Я не препятствую их общению, даже несмотря на то, что у него уже новая семья. Я абсолютно нормально к этому отношусь. Мы расстались экологично и продолжаем поддерживать наши отношения».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.