Home » Происшествия » Неизвестные повредили «Порше» дочери Бориса Ельцина

Неизвестные повредили «Порше» дочери Бориса Ельцина

Дочь первого президента России Бориса Ельцина обратилась в полицию. В День Победы кто-то повредил ее «Порше».

Елена Окулова с матерью, Наиной Ельциной. Фото: РИА Новости

Как стало известно «МК», Елена Окулова 9 мая написала заявление в Успенский отдел полиции Одинцовского района Подмосковья. Женщина попросила стражей порядка зафиксировать повреждения на ее «Порше Кайене».

Утром она заехала за покупками к праздничному столу в супермаркет в Горках-10 и оставила иномарку 2021 года выпуска на парковке. А когда вернулась к авто, обнаружила на кузове машины с правой стороны царапины и повреждения. По всей видимости, кто-то проезжал мимо ее спорткара и задел новенький кроссовер. Полицейские выехали на место и зафиксировали повреждения. Теперь после того, как специалисты посчитают ущерб, Елене Борисовне будет положена страховая выплата.

«Порше» Окуловой стоит более 10 миллионов рублей и в эксплуатации находится около 4 месяцев. Елена застраховала машину. На момент обращения в полицию, на машине числилось несколько неоплаченных штрафов на сумму порядка 15 тысяч рублей, в том числе за неправильную парковку. 

Елена Окулова — старшая дочь Бориса и Наины Ельциных. Замужем за бывшим штурманом, экс-главой «Аэрофлота» и бывшим замминистра транспорта РФ Валерием Окуловым.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.