Home » Общество » Аналитики поспорили о пользе ревакцинации от коронавируса

Аналитики поспорили о пользе ревакцинации от коронавируса

Смертность от коронавируса среди полностью вакцинированного населения Запада растёт. И это несмотря на то, что в целом количество умерших ежедневно уменьшается. Так, сегодня во всем мире от коронавируса умерли 625 человек, а в прошлом году в этот же день 15 мая — 12 270 заболевших.

Разница в том, что сегодня болеют и умирают в большей степени привитые, просто потому, что их больше — в некоторых странах привиты до 80% населения, многие не по одному разу.

Фото: pixabay.com

«Похоже, я тоже угодил в статистику. 37,8 — и это после двух прививок и двух бустеров», — написал незадолго до своей смерти на ИВЛ русский поэт Алексей Цветков, проживавший в Израиле. Он ушел в мир иной на прошлой неделе.

Один из главных спонсоров ВОЗ и прививочной кампании Билл Гейтс, вложивший в этот проект свыше 100 миллионов долларов, тоже подхватил COVID-19, несмотря на все бустеры. Но он не унывает и не связывает вакцинацию со своим инфицированием. Как будто бы так и должно быть.

В консервативном английском издании The Expose на основе последних исследований излагается версия о том, что в целом иммунная система после МРНК-препаратов деградирует. Фигурально выражаясь, по мнению авторов, у людей формируется искусственный иммунодефицит, но это не тот ВИЧ, который вызывается вирусом иммунодефицита.

Согласно собранной информации, люди в возрасте 40-70 лет после вакцинации со временем потеряют до 40% возможностей своей иммунной системы по сравнению с теми, кому прививка не делалась. Вопрос только в том, насколько быстро это произойдет. Пессимисты считают, что скорость ослабления защитных сил организма прогрессирует ужасающе.

«Если так будет продолжаться, то в конце-концов у людей в возрасте 30-50 лет произойдёт 100% деградация иммунной системы», — сказано в статье.

Оптимисты верят, что процесс движется не так быстро, как пугают. И некоторых он может вообще не коснуться, все зависит от изначального уровня иммунитета и состояния здоровья у человека.

Проблема в том, что из-за пертурбаций в мировой внешней политике, последствия применения МРНК-вакцин, как и их использование в дальнейшем, отошли на задний план.

Да, правительства разных стран периодически дают обрывочные сведения о заболеваемости и смертности среди привитых, но те остаются на задворках общественного сознания. Например, данные по возможным последствиям вакцинации были опубликованы Общественным здравоохранением Шотландии, Министерством здравоохранения Новой Зеландии, Правительством Канады, Агентством по охране здоровья Великобритании, Управлением национальной статистики и Центрами США по контролю и профилактике заболеваний, в них шла речь о том, что полностью вакцинированные люди сегодня с большей долей вероятности заражаются COVID-19, с большей долей вероятности госпитализируются с COVID-19 и даже с большей вероятностью умрут от COVID-19, но при этом никаких выводов не делается.

Самый естественный вывод, казалось бы, лежит на поверхности — вакцинированные больше заболевают и умирают, потому что их вообще больше. В некоторых западных странах количество получивших профилактические препараты приближается к 80-90%, а сравнивать их с «контрольной группой» непривитых и состоянием здоровья у последних никто не хочет. Действительно, кому может быть выгодно финансировать подобного рода проекты?

Уж точно не транснациональным фармакологическим кампаниям, получившим за прошлый год прибыли в десятки миллиардов долларов.

Истории же умерших после вакцинации передаются из уст в уста, но это все.

«Школьный друг. В апреле прошлого года привился. Через 2 месяца обнаружился рак простаты. Долго лечился. Месяц назад впридачу ко всему инсульт. Вчера умер. Завтра похороны. Родные не понимают, что произошло, но не связывают это с прививкой. Потому что по телевизору говорят, что такого не может быть», — пишет мой знакомый из Прибалтики.

«Ещё один товарищ привился в августе 2021. В сентябре того же года шел по квартире, упал и умер. Видимо, оторвался тромб. В свидетельстве о смерти о сделанной вакцине даже не написали. Связи не может быть, потому что не может быть никогда».

Общественное здравоохранение Шотландии объявило ещё в январе, что они больше не будут еженедельно сообщать о случаях заболевания COVID-19, госпитализациях и смертях в связи со статусом вакцинации, так как не считают это нужным.

Немецкая клиника «Шарите» также удалила со своего сайта исследование, в котором описывалась частота побочных эффектов, после вaкцинации от коронавируса она в сорок раз превышает официально зарегистрированную. Все эти сведения, убранные с сайта, все равно остались в поисковых системах интернета и на скринах.

Точно так же в прошлом году «Шарите» сначала опубликовала, а затем убрала исследование, в котором было установлено, что сам коронавирус не вызывает миокардиты у детей и подростков, у которых до этого не было проблем с сердцем, — а вакцинация МРНК-препаратами, вероятно, их провоцирует.

Главный санитарный врач австралийского штата Виктория на местном телевидении на днях признал, что вaкцинированные от коронавируса тяжелее переносят и обычный грипп. При этом недавно он заболел и сам, как мантру не уставая повторять, что остался жив только благодаря прививке. Хотя с чего он это взял — не очень понятно, большинство выжили и так.

«Честно говоря, чувствую себя разбитым в хлам. В горле будто лезвия бритвы, и больно кашлять. Очевидно, у всех по-разному. Но не могу представить, что бы со мной было без трёх доз вaкцuны. Спасибо науке.»

Наибольшую смертность по сравнению с двумя годами пандемии сегодня испытывает и Финляндия, 12 мая 2022 года у них скончались 134 человека на 16 973 заболевших (статистика публикуется не каждый день, это последние цифры), несмотря на 78% полностью привитого населения и 52% получивших бустерные дозы, по ежедневным смертям эта страна сейчас лидирует в мире.

Более того, директор департамента диагностики Центральной больницы Хельсинкского университета заявил, что «ковидная стратегия Финляндии — это провал». Только за первые четыре месяца 2022 года количество умерших от кoвида превысило суммарные показатели за два предшествующих года (2020 и 2021).

Вывод, который делает эксперт, кажется парадоксальным — причина нынешнего роста смертей в том, что люди, особенно молодые, слишком мало… ревакцинируются.

Логичных объяснений, почему же раньше, несмотря на то, что вакцин не было, умирали гораздо меньше, все ещё нет. Эту тему вообще обходят в разговорах. Как и участившиеся неожиданные уходы вакцинированных людей в расцвете лет от многих других заболеваний, вроде бы напрямую не связанных с коронавирусом.

Возможно, время всей правды о СOVID-19 ещё не пришло.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.