Home » Происшествия » Москвичка проглотила флешку вместе с супом

Москвичка проглотила флешку вместе с супом

Карту флеш-памяти нечаянно проглотила жительница Восточного Дегунина. Устройство попало в желудок вместе с супом и покинуло организм естественным путем.

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», нелепый случай произошел 16 мая в жилом доме по Дмитровскому шоссе. 36-летняя программист Людмила (имя изменено) вечером сварила суп и села ужинать. За трапезой она листала новостную ленту в соцсетях.

Надо отметить, что телефон у Людмилы старой модели и разъем для карты памяти в нем был без заглушки. Когда дама проглотила очередную ложку супа, ей показалось, что горло что-то поцарапало. Но женщина подумала, что это был лавровый лист. А через несколько секунд на экране телефона появилась надпись: «Карта памяти извлечена». Людмила повертела в руках телефон и увидела, что карты, действительно, в аппарате нет.

Обеспокоенная дама попыталась вызвать рвоту, но потерпела неудачу. Пришлось вызывать карету 03. Медики успокоили пациентку и объяснили, что инородное тело раньше ночи ждать не стоит. К утру карта памяти вышла естественным путем.  

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.