Home » Происшествия » В Москве поймали шестипалого насильника: его спугнул луч фонарика

В Москве поймали шестипалого насильника: его спугнул луч фонарика

Особая примета помогла полиции буквально по горячим следам задержать насильника в Зеленограда. Жертва, на которую напал преступник, обратила внимание, что у него 6 пальцев на руке — буквально через сутки субъекта с таким врождённым пороком развития задержали правоохранители.

Как стало известно «МК», сладострастник атаковал жертву в ночь с понедельника на вторник. По тропинке между детским садом и школой шла с работы 46-летняя продавец сетевого магазина. Неожиданно сзади на неё напал мужчина и начал душить. Неизвестный потребовал, чтобы женщина разделась, и начал сам стягивать с неё брюки, но она, как могла, сопротивлялась и даже смогла закричать, хотя он зажимал ей рот. Этот крик услышал жилец из дома, расположенного неподалёку. Он тоже возвращался с работы домой. Нечаянный свидетель включил фонарик и направил луч света на насильника. Тот, испугавшись разоблачения, убежал. 

Женщина сразу же обратилась в полицию и рассказала стражам порядка о дефекте, который заметила у напавшего — мужчины восточной внешности. У него было 6 пальцев на обеих руках! Такого персонажа нашли довольно быстро — этот 19-летний уроженец Узбекистана работал грузчиком – правда, в другом в магазине. Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, с фигурантом проводятся следственные действия, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.  

МЕЖДУ ТЕМ

В подмосковном Красногорске женщина в порыве страсти отрезала своему любовнику мужское достоинство. Парочка практиковала садомазохистские утехи: в частности, прелюдией к половому акту была игра с ножами — затейники тыкали друг друга острым предметом в разные части тела, пока один не произносил кодовое слово. Оно означало, что партнер испытывает боль и опасную игру следует прекратить. Но утром во вторник развлечение переросло в ссору. В пылу скандала дама ножичком отсекла жизненно важный орган кавалеру. Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован. В свое оправдание 36-летняя женщина заявила, что в последнее время оскопленный партнер был очень груб с ней и избивал при первом удобном случае.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.