Home » Общество » Чумаков рассказал, за кем в семье Пугачевой остается последнее слово

Чумаков рассказал, за кем в семье Пугачевой остается последнее слово

Около трех месяцев Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри находятся в Израиле. Примадонна, по ее словам, планирует вернуться в Россию, как только начнется школьный год у двойняшек. Галкин по-прежнему хранит молчание и не сообщает о дальнейших планах. Один из любимцев Аллы Борисовны, звезда девяностых Сергей Чумаков в разговоре с «МК» отметил, что отъезд Примадонны из России связан исключительно с отдыхом.

Фото: Лилия Шарловская

«Говоря об Алле и сложившейся ситуации вокруг ее имени, скажу следующее, – начал Чумаков. – Любой человек имеет право уехать на море или в Израиль. Куда угодно, если у него есть такое желание или возможность. На любовь к родине это никак не влияет. Любовь к родине и поездки по миру – величины разные. Совершенно. Любить Россию можно, находясь в любой стране. Но дети должны ходить в школу, которую выбирают им родители, а не кто-то еще».

– Никас Сафронов предложил лишить Аллу Борисовну пенсии…

– Не знал, что он распоряжается Пенсионным фондом. Для меня это новость. Вероятно, что и для Пенсионного фонда тоже. Хотя в наше время все может быть.

– Бытует мнение, что Алла Борисовна покинула Россию из-за давления супруга Максима Галкина?

– Это странно слышать. Алла всегда принимает решения самостоятельно.

– Кто доминирует в их семейных отношениях?

– Об этом знают только члены семьи, никто больше. Мы можем предполагать, что угодно, но семья это два человека, а не 20 миллионов человек. Однако, повторюсь: Пугачева – ни от кого не зависимая личность.

– Известно, что Пугачева плохо переносит жару, как ее самочувствие в Израиле?

– В Израиле прекрасный климат и медицина, поэтому за самочувствие Аллы в этой стране уж точно переживать не стоит.

– По вашему мнению, Израиль идеально подходящая страна для Аллы Борисовны?

– Судя по количеству уехавших туда, Израиль нужен многим, не только ей. В этой стране нормально относятся ко всем, независимо от их гражданства.

– По вашему мнению, российские артисты в Израиле желанные гости?

– Посмотрел афишу Тель-Авива, там числится много российских артистов. Концерты в Израиле всегда проходят «на ура!», залы очень приличные.

– Если Максим скажет, что дети должны учиться в Израиле, а Пугачева по-прежнему будет настаивать на обучении в российской гимназии, то за кем останется последнее слово?

– Последнее слово, безусловно, останется за директором школы, а дальше по их успеваемости. Я желаю детям Аллы и Максима получать пятерки и знания. Неважно, где это будет – в России или в Израиле.

– Вы давно виделись с Аллой Борисовной и Максимом?

– Мы встречались на съемках. Достаточно все было спокойно и доброжелательно.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.