Home » Экономика » Побывавшая во Вьетнаме россиянка удивилась подешевевшему отдыху

Побывавшая во Вьетнаме россиянка удивилась подешевевшему отдыху

Россиянка, отдохнувшая во Вьетнаме, рассказала, во сколько ей обошлась поездка. Своими впечатлениями о поездке она поделилась с порталом «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен».

Фото: pixabay.com

Как отметила туристка, тур на двоих на восемь ночей, который включал в себя завтраки и ужины, обошелся им в 178 тысяч рублей.

При этом во Вьетнаме не возникло проблем как при оплате картой «Мир», так и со снятием наличных денег в банкоматах. Как отметила девушка, цены на курорте оказались даже ниже, чем в 2019 году.

Что касается ПЦР-тестов, то их просили предъявить только при посадке на самолет в Москве.

«Каждый раз, когда я протягивала эту бумажку проверяющему (во Вьетнаме), он махал рукой, чтобы я не задерживала очередь», – поведала путешественница.

Также россиянку поразила чистота пляжа, где, по ее словам, «убирали вплоть до небольшого осколка раковины». Приятно удивила вежливость персонала, а также тот факт, что работники говорят на русском языке заметно лучше, чем на английском.

Кроме того, туристам понравилась развитая инфраструктура: рядом были кафе и магазины.

«Советую заглянуть в аптеку и посмотреть местную косметику и БАДы: многое сейчас в России не продается или стоит дороже в разы», – посоветовала автор.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.