Home » Общество » Семью Кузьмина обокрали: музыканта оставили без автомобиля

Семью Кузьмина обокрали: музыканта оставили без автомобиля

Краснодарские автомобильные мошенники выкрали ночью только что купленную иномарку у брата народного артиста России Владимира Кузьмина — Александра и его жены Натальи.

Фото: из личного архива музыканта

Вот уже 3 дня приехавшие было получить море позитива на черноморском побережье супруги бродят по отделениям полиции Сочи в борьбе за справедливость. Расследование дела поручили опытному майору полиции Адлерского района Юрию Кривошееву, который заинтересовался случаем нового вида мошенничества и обещал найти негодяев. 

А дело было так.

При покупке автомобиля «Мерседес» Е240 в Краснодаре супруге Александра Кузьмина Наталье мошенники передали старые недействительные документы на автомобиль, оставив у себя действительные свежеполученные. Получив полную стоимость автомобиля на карту банка, они назначили встречу около ГАИ Сочи для переоформления. Но не приехали в назначенное утро, а выкрали припаркованный автомобиль (за несколько часов до встречи), который находился около отеля:

«Как быстро все меняется. Вчера я буквально летала, а сегодня — слезы. Конечно, я не успела перевести на свое имя автомобиль. Но зато по старой привычке записывала все разговоры и встречи на аудио и видеозаписи, которые теперь просматривают полицейские Сочи и Краснодара», — поделилась жена музыканта.

Фото: из личного архива музыканта

По всей видимости, от рук автомобильных мошенников Краснодара во главе с бывшим владельцем «Мерседеса» пострадала не только семья музыкантов. Преступной группировкой в настоящее время занимается уголовный розыск и судебные инстанции в целях возбуждения уголовного дела по факту мошенничества в отношении бывшего владельца автомобиля и его подельников.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.