Home » Общество » Лоза раскритиковал Фандеру за жест с флагом Украины

Лоза раскритиковал Фандеру за жест с флагом Украины

Советский и российский певец и композитор Юрий Лоза в интервью Teleprogramma.pro призвал не поддерживать тех, кто сносит «памятники нашим дедам» и устраивает «полчища, шествия и беспредел» на Украине. Соответствующим образом музыкант отреагировал на жест актрисы Оксаны Фандеры, которая вывесила на балконе украинский флаг.

ОКСАНА ФАНДЕРА В ФИЛЬМЕ «ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ АЛЕКСАНДРА ХРИСТОФОРОВА». ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО СЪЕМОЧНОЙ ГРУППОЙ.

«А всех ли украинцев ты готова поддержать? Я поддерживаю все здоровые силы на Украине, которые остались. Там сейчас нормально некоторые размышляют», — прокомментировал поступок артистки Лоза, предложив жить мирно и говорить на одном языке.

Собеседник издания подчеркнул, что каждый по-своему реагирует на события на Украине.

«Кто-то вывешивает украинские флаги, а кто-то пишет песни. Кто только определился — он, видимо, думал, размышлял и пришел к выводу, что все идет не своим путем, все идет неправильно», — поделился своими рассуждениями Лоза.

Жена режиссера Филиппа Янковского и мать актера Ивана Янковского актриса Оксана Фандера ранее взволновала фанатов неоднозначным снимком в социальной сети. Знаменитость опубликовала в своем Telegram-канале фото, на котором запечатлен балкон со свисающим с перил флагом Украины.

"Маме — Городу О (Оксана родилась в Одессе. — Прим. «МК»)", — написала в подписи к фотографии Фандера.

Артистка регулярно выкладывает в Сеть посты с намеком на собственную позицию, которая касается происходящей ситуации в мире. Напомним, что Оксана Фандера появилась на свет в Одессе, но получила популярность благодаря работе в России.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.