Home » Общество » Актер Евгений Стычкин в шестой раз стал отцом

Актер Евгений Стычкин в шестой раз стал отцом

У актера Евгения Стычкина уже есть пятеро детей от двух браков и один внебрачный ребенок, однако артист не планирует останавливаться на достигнутом. Так, Стычкин рассказал о рождении уже шестого своего ребенка, матерью которого стала Ольга Сутулова.

Фото: АГН «Москва»

1 июня, в День защиты детей Стычкин в своих социальных сетях опубликовал короткий видеоролик, в котором поделился новостями о рождении второго сына от Ольги Сутуловой. О своей беременности супруга артиста не рассказывала до последнего. Отмечается, что в октябре 2020 года у пары родился сын Михаил, при рождении которого актер посвятил ему стихотворение.

В нынешнем видеоролике Стычкин пожелал своему новорожденному сыну мира, а также обратился с пожеланиями мира во всем мире ко всем семьям, родителям и родственникам, перечислив практически всех возможных.

В СМИ отмечают, что это уже шестой ребенок Стычкина и второй ребенок от актрисы Ольги Сутуловой, на которой он женат с 2012 года. У актера есть трое детей от брака с пианисткой Екатериной Сканави, а также внебрачная дочь София, родившаяся в 1995 году. Отмечается, что со Сканави артист развелся в 2009 году после знакомства двумя годами ранее с Сутуловой, ради которой Стычкин ушел из семьи.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.