Home » Общество » На 90 лет Бедроса Киркорова отожгли «звезды»: от Наташи Королевой до Льва Лещенко

На 90 лет Бедроса Киркорова отожгли «звезды»: от Наташи Королевой до Льва Лещенко

В роскошном ресторане в центре Москвы прошло пышное празднование 90-летнего юбилея Бедроса Киркорова, что стало для самого юбиляра полной неожиданностью. Сюрприз юбиляру преподнес сын Филипп, а 90 гостей, среди которых были Лев Лещенко, Лариса Долина, Наташа Королева, Николай Басков, Дмитрий Песков с Татьяной Навкой и многие другие.

Фото: Артур Гаспарян

Во вчерашнем интервью «МК» по случаю юбилея своего отца Филипп Киркоров признался, что скромный по натуре Бедрос не хотел громких и ярких торжеств, приличествующих не только масштабу даты (целых 90 лет!), но и своей роли если не в искусстве вообще, то в судьбе звездного сына. «Я только сегодня понимаю, что он самый главный человек в моей жизни. Без него не было бы ничего!» – говорил Киркоров-младший.

Когда Бедроса привезли в ресторан, он был в полной уверенности, что состоится, как он и просил Филиппа, скромное празднование с ближним кругом: «В каком-нибудь ресторанчике, человек 5-10, откроем бутылочку вина, перекусим, отметим без пафоса».

Но Филипп не мог позволить неоправданной, с его точки зрения, скромности в такую важную не только для Бедроса, но и для всей семьи дату и, как волшебник на вертолете из детской песенки, устроил не просто торжество, а роскошный театрализованный вечер с участием 90 гостей (на 90 лет!) – близких друзей Бедроса, Филиппа и многочисленных селебрити.

От Бедроса все держалось в страшной тайне до последней минуты. Уже на входе в ресторан его смутил пафос заведения, одного из самых помпезных и дорогих в Москве.

Вход в зал был завешен занавесом, и когда Бедрос попытался пройти за столик «с 5-10 гостями», занавес волшебно, как в театре Кабуки, испарился и перед лицом юбиляра возник заполненный до отказа людьми зал, облаченных кто в его фирменную морскую фуражку, кто в тельняшку (тоже самый любимый его предмет гардероба). Гости громко проскандировали здравицу в честь Бедроса: «С днем рождения тебя!»

Собрался знатный круг знаменитостей: от давних друзей юбиляра Владимира Винокура, Льва Лещенко, Ларисы Долиной, Александра Буйнова, семьи Маликовых, Наташи Королевой, Эльдара Абдразакова до известных медийных персонажей: сенатора Людмилы Нарусовой, Яны Рудковской с супругом-фигуристом Евгением Плющенко, певицы Алсу и блогера Dava, фигуристки Татьяны Навки, которая ради праздника даже оторвала от насущных и тяжелых государственных забот супруга, кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова и других…

Бедрос поначалу был ошарашен, не зная, как реагировать на подобное представительное собрание в свою честь, но быстро взял себя в руки, ручкался и обнимался с гостями, благодарил, шутил. Было видно, что ему приятно. Признался: «Я подозревал, что Филипп все-равно что-то придумает, но не ожидал, что это будет так бесподобно и масштабно. Спасибо всем, кто пришел сегодня меня поздравить. Мне очень приятно!»

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.