Home » Экономика » Побывавшая в Туапсе туристка рассказала об ужасах курорта

Побывавшая в Туапсе туристка рассказала об ужасах курорта

Побывавшая в Туапсе российская туристка заявила о том, что больше никогда не будет отдыхать на отечественных курортах. Своими впечатлениями от посещения курорта она поделилась с порталом «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен».

Фото: ru.wikipedia.orgТуапсинец.

Автор рассказала, что тур на двоих по системе «все включено» обошелся в 64 тысячи рублей. За эти деньги, по ее словам, она «ничего заоблачного не ожидала», однако и такого «сервиса» она не ожидала.

Туристка заявила, что в отеле их кормили несвежими продуктами, а вода имел привкус «неизвестного происхождения». Также ей не понравился грязный пляж и неприятный запах на береговой линии.

«Мусор, заброшка, сараи, частные дома страшного вида. Общий вид бухты на море живописный, но приглядишься и понимаешь масштабы экологической катастрофы», — написала девушка, описывая бухту Инал. Она добавила, что такого «ужаса» она еще нигде не видела.

Несмотря на однообразные блюда и отсутствие фруктов, путешественница все же посоветовала питаться в отеле, так как за его территорией она заметила лишь «непонятные забегаловки и ларьки».

В то же время она похвалила состояние своего номера и выбор алкоголя в баре, предположив, что в данном случае расчет делается на то, чтобы «постояльцы напились и забылись».

«Я, конечно, могла себе представить, что будет все простенько, но не до такой степени! Отдых испорчен, желания отдыхать у нас в стране никакого», — резюмировала туристка.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.