Home » Общество » Продюсер раскрыла правду о конфликтах Зеленского и Маши Распутиной

Продюсер раскрыла правду о конфликтах Зеленского и Маши Распутиной

До старта своей политической карьеры президент Украины Владимир Зеленский играл в команде КВН «95 квартал», а также снимался во многих фильмах и сериалах, среди которых были и российские. Правда, общение нынешнего украинского лидера с бывшими коллегами складывалось далеко не всегда. В частности, у него случались конфликты с певицей Машей Распутиной, а однажды дело даже дошло до рукоприкладства.

Фото: Лилия Шарловская

В беседе с «Пятым каналом» продюсер Олеся Сазыкина рассказала, что у Зеленского постоянно был конфликт с Распутиной. Она отметила, что украинский президент маленького роста, а Распутина – «сибирская дивчина», которая выше его и сильнее. По словам Сазыкиной, на одном мероприятии певица пригрозила «дяде Вове», что он получит «в лобешник», если не заткнется. Продюсер отметила, что когда Распутина встала с Зеленским рядом, то их разница в росте была очевидна.

Впрочем, Сазыкина заметила, что тогда будущему президенту Украины не досталось, но его оскорбления вскоре ему все-таки аукнулись. Так, во время работы на международном конкурсе «Новая волна» Зеленский получил по заслугам за его неуважение к окружающим, рассказала продюсер.

Сазыкина отметила, что на корпоративной вечеринке после «Новой волны» будущий политик позволил себе лишнего, а в ответ на это его «хорошо взяли за грудки и потрясли». Продюсер заметила, что после этого Зеленский неделю ходил «как маленький обиженный додик».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.