Home » Общество » Психолог нежно высказался о предполагаемой беременности жены Петросяна Татьяны Брухуновой

Психолог нежно высказался о предполагаемой беременности жены Петросяна Татьяны Брухуновой

Очередные страсти бушуют в семье Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. По слухам, молодая избранница юмориста вновь ждет ребёнка. Первый сын Евгения Вагановича появился на свет в 2020-ом году. Как передавали инсайдеры, малыш появился в ОАЭ. По-прежнему неизвестно, рожала ли Татьяна сама.

Фото: Соцсети

Однако, приблизительно в это время, летом 2020 года, Евгения Вагановича и Татьяну видели в российском аэропорту, когда они проходили необходимые тесты по прилету из ОАЭ; малыша на руках у известных отца и матери не было. Но позднее юморист опубликовала кадр с младенцем, обозначив, что стал отцом.

Похоже, на одном отпрыске Петросян решил не останавливаться, если слухи подтвердятся, то юморист в скором времени станет многодетным отцом. От первого союза у артиста уже есть взрослая дочь.

Психолог Филипп Литвиненко в разговоре с «МК» объяснил, почему бэби-бум захватил артиста в возрасте под 80 лет.

«Сегодня порог страсти сильно сместился, – начал психолог. – Благодаря достижениям медицины, уровень жизни улучшился. Качество – также. Сегодня после 50 лет жизнь только начинается.

Есть много примеров: Путин, Трамп и многие другие после 60 лет, чувствуют себя замечательно. В современных реалиях в факте рождения детей от отцов в возрасте за 40 нет ничего страшного! Главное — как мужчина себя чувствует и ощущает.

В этом смысле Петросян – пример того, что и в 70 лет он себя прекрасно показывает и ведёт. Потрясающий человек!»

— Бытует мнение, что дети могут продлить молодость.

— Каждый к этому по своему относится. Но в целом дети – это смысл.

На мой взгляд, если у Петросяна появится ещё ребёнок, то у него будут дополнительные смыслы жить дольше. Все только в плюс.

У молодой жены Евгения Вагановича, видимо, все хорошо, поэтому она допускает возможность завести ещё одного ребёнка. Она чувствует и видит уверенность в завтрашнем дне.

Отметим, что сама Татьяна Брухунова пока не комментирует предполагаемую беременность, но и не опровергает слухи. Молодая женщина носит бесформенные вещи, активно обсуждает моду с поклонниками, путешествует по России, о личной жизни предпочитает не рассказывать. Адвокат семьи Сергей Жорин на вопрос, не ждёт ли его клиент пополнение в семействе, впрочем, ответил уклончиво: «Мне ничего об этом не известно».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.