Home » Происшествия » Актеру Александру Калягину затопили квартиру: ущерб на 150 тысяч

Актеру Александру Калягину затопили квартиру: ущерб на 150 тысяч

Знаменитый актер и режиссер Александр Калягин и его дочь Ксения подали в суд на коммунальщиков из-за залива квартиры в центре Москвы.

Как стало известно «МК», неприятный для Калягиных инцидент произошёл в начале апреля 2021 года в доме в Лаврушинском переулке. Там рабочие в ходе капитального ремонта умудрились повредить трубы. Поток горячей воды хлынул наружу и затопил квартиру на седьмом этаже, которая принадлежит Александру и Ксении Калягиным. Отец и дочь, недолго думая, обратились с иском к коммунальщикам. Дело рассматривает Мещанский суд.

Фемида определила провести специальную строительно-оценочную экспертизу, которая показала, что восстановление повреждённой внутренней отделки квартиры обойдётся немногим более 150 тысяч рублей. Именитый глава семейства и его дочь просят суд взыскать с обслуживающей компании и оператора половины от этой суммы каждому.

СПРАВКА «МК»

Александр Калягин — советский и российский актёр и режиссёр театра и кино. Народный артист РСФСР, лауреат двух Государственных премий СССР. Основатель и художественный руководитель московского театра «Et Cetera», председатель Союза театральных деятелей России c 1996 года.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.