Home » Общество » Успенская с дочерью рассказали подробности скандала с собаками: попытка хайпа

Успенская с дочерью рассказали подробности скандала с собаками: попытка хайпа

Не утихают страсти вокруг истории с собакой и Любовью Успенской. Напомним, соседи подали в суд на артистку за то, что она, по их словам, избила рукояткой поводка бульдога во дворе их дома на глазах у несовершеннолетних детей. Теперь животному якобы требуется операция на глаз. В свою очередь, сторона Успенской рассказывала, что это собаки соседей напали на милого йоркширского терьера артистки, когда звезда прогуливалась по поселку, в котором живет. «МК» на одной из столичных модных тусовок узнал подробности скандального дела у самих участниц.

Фото: Лилия Шарловская

По словам артистки, собаки соседей были без поводка, поэтому могли нанести увечья ее маленькому йоркширскому терьеру. В итоге Любови пришлось защищать свою собаку. Соседи теперь хотят, чтобы певица компенсировала ущерб, но Успенская считает, что они используют ситуацию в свою пользу, поэтому «не даст ни копейки».

Теперь же певица не хочет говорить на эту тему: «Я вас умоляю — давайте не будем на эту тему! Идиотам место в сумасшедшем доме», — прокомментировала певица ситуацию корреспонденту «МК» в закулисье светской тусовки.

Дочь Татьяна Плаксина была чуть более многословна, рассуждая о произошедшем. Она поведала, что у них с мамой уже давно стойкий иммунитет к провокациям.

«У нас выработался иммунитет, подобные истории столько раз происходили, были ситуации и посложнее. Я уже не принимаю это близко к сердцу. Это не жизненно-важная ситуация, а какие-то хитрые люди пытаются вылезти на хайпе, на имени, — рассказала Татьяна «МК». — Вы знаете, эти собаки бегают живы-здоровы. Там никакой не трехмесячный бульдог, а взрослые собаки. Мы сняли видео, как две эти собаки бегают по двору и лают. Так что это выдумка и полный бред, просто попытка вылезти на хайпе. Женщина, которая все это затеяла, — дизайнер интерьеров, мы считаем, она пытается найти себе таким грязным способом клиентов. Она снимает этот дом и, кстати, насколько я знаю, ранее ее серьезно обвиняли, говорят, она кидала людей. Это такая неприятная для нас личность…».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.