Home » Общество » Актриса Ольга Кабо потребовала от бывшего мужа 26 миллионов рублей

Актриса Ольга Кабо потребовала от бывшего мужа 26 миллионов рублей

Годом ранее актриса Ольга Кабо судилась со своим мужем, бизнесменом Николаем Разгуляевым, который стал банкротом и задолжал больше 362 миллионов кредиторам. От него требовали отдать всю недвижимость, инвестиции и многое другое имущество, которое было нажито совместно в браке с актрисой. Кабо удалось отстоять московскую квартиру, доказав, что она была приобретена на ее средства вместе со старшей дочерью. Тем не менее артистка вновь обратилась в суд, чтобы получить компенсацию за имущество.

Фото: Геннадий Черкасов

Starhit сообщает, что в конце мая актриса обратилась в Никулинский районный суд. В пресс-службе суда изданию сообщили, что она подала иск об определении доли и порядка выплаты компенсации за реализацию имущества, которое было нажито в браке с ее бывшим мужем.

Отмечается, что ответчиками являются бывший муж Кабо Николай Разгуляев, финансовый управляющий и Александр Раппопорт, которому было продано имущество супругов. Актриса требует возврата 50% средств за акции, жилплощадь и автомобиль, что в общей сложности составляет больше 26 миллионов рублей.

В суде также отметили, что беседа между представителями сторон назначена на 20 июня. При этом, как заметили в Starhit, несмотря на судебные разбирательства, бывшие супруги продолжают воспитывать сына Виктора, которому в этом году исполнится 10 лет.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.