Home » Происшествия » Подробности беременности 11-летней школьницы от брата: решились на эксперимент

Подробности беременности 11-летней школьницы от брата: решились на эксперимент

Выяснились подробности шокирующего случая на юге столицы, где 11-летняя девочка забеременела от 14-летнего сводного брата. Вопреки слухам, семья, где произошло ЧП, считалась вполне благополучной.

Фото: pexels.com

Как стало известно «МК», 11-летняя Вера (имя изменено), которую на 29-недельном сроке на днях доставила в больницу «скорая», перешла в пятый класс. Девочка воспитывается в многодетной семье. В «трешке» проживает её мать-домохозяйка, отец, водитель по профессии, бабушка, 14-летний сводный брат, 7-летняя сестра и 2-летний брат. С детства Вера имеет особенности в развитии и занимается в школе по специальной программе, но при этом посещает танцевальный кружок и растёт активным ребёнком.

На днях девочка плохо почувствовала себя — её мучили боли в районе живота. У ребёнка была грыжа, и, чтобы не заниматься самолечением, родители вызвали дочери «скорую». Прибывшие по адресу медики осмотрели Веру и, отозвав в сторонку её мать, шокировали женщину новостью: в их семье ожидается пополнение. Девочку доставили в больницу, где врачи подтвердили положение школьницы, уточнив, что плоду около 29 недель!

Как пояснила следователям мать Веры, до визита медиков она даже не догадывалась о том, что её дочь беременна. Со слов женщины, она отметила, что девочка слегка поправилась, однако её рацион не изменился. Собственно, как и образ жизни — Вера бегала и прыгала на улице, ходила на танцы и вела себя обычно. Врачи дали оптимистичные прогнозы — сейчас девочка с матерью, которую признали потерпевшей по делу об изнасиловании, участвует в следственных действиях. Ребёнок пребывает в шоке и никаких ответов кроме «да» или «нет» не даёт даже психологам.

Впрочем, виновный уже установлен. Старший брат Веры уже признал свою вину. По его рассказу, в прошлом году, когда не было дома родителей, к Вере в гости пришла её подружка. Подросток был в одной комнате, девочки в другой о чем-то оживлённо беседовали. Когда гостья ушла, тинейджер зашёл в комнату к сестре и та, с его слов, стала задавать ему «взрослые вопросы». В процессе обсуждения интерес якобы пробудился у обоих, и брат с сестрой решились на эксперимент.

Родственники утверждают, что никаких отклонений за юношей не замечали — обычный мальчишка, не домосед, занимался футболом. С сестрой мог дома поиграть в телефон, конфликтов или, наоборот, особо трепетных чувств между детьми не было. Тем не менее он задержан.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.