Home » Происшествия » Британские десантники из элитного подразделения устроили сексуальную оргию

Британские десантники из элитного подразделения устроили сексуальную оргию

В британской армии разгорелся сексуальный скандал: десятки бойцов элитного парашютно-десантного полка устроили оргию с женщиной, тайно приведенной в их казармы. Командование приказало начать расследование инцидента.

Фото: en.wikipedia.org

Десятки военнослужащих элитного парашютно-десантного полка «были зафиксированы устраивающими оргию с женщиной, которую контрабандой доставили в их казармы», пишет Daily Mail.

Солдаты 3-го батальона парашютно-десантного полка 16-й десантно-штурмовой бригады приняли участие в оргии по обоюдному согласию с рыжеволосой женщиной, которая была снята на видео, сообщает The Sun.

Женщину тайно провезли в казармы Мервилля в Колчестере, графство Эссекс, и, как полагают, один солдат даже отдавал честь, пока его друг занимался с женщиной сексом.

Видеозапись оргии шокировала армейское командование и вынудила Королевскую военную полицию начать расследование. Основные направления расследования заключаются в том, как женщину доставили на базу и были ли нарушены какие-либо военные приказы.

Представитель армии сказал: «Армия ожидает от всего личного состава высочайших стандартов поведения. Любой, кто не соблюдает эти стандарты, будет подвергнут расследованию».

Армия описывает 16-ю десантно-штурмовую бригаду как «специально обученные» силы, которые «оснащены для развертывания с парашютом, вертолетом и десантированием по воздуху». Их роль состоит в том, чтобы помогать Воздушно-штурмовой оперативной группе, группе солдат, всегда готовых к «полному спектру миссий, от нестроевых операций по эвакуации до боевых действий».

Это не первая некрасивая история, связанная с британскими вооруженными силами за последнее время. В 2020 году с британской атомной подводной лодки HMS Vigilant, которая из-за скандалов в прошлом завоевала прозвание «HMS Sex and Cocaine», с позором прогнали офицера, который был слишком пьян, чтобы отвечать за ядерное оружие. Офицер Королевского военно-морского флота, отвечающий за размещенные на подлодке ядерные ракеты «Трайдент», был обнаружен в состоянии алкогольного опьянения во время дежурства, когда явился на смену с пакетом курицы-гриль.

Ранее более 35 членов экипажа дали положительный результат на коронавирус после того, как несколько человек покинули базу ВМС США в Кингс-Бэй (штат Джорджия), где субмарина была пришвартована. Среди тех, кто заразился, были врач и старпом (один из двух человек, которым известны коды ядерного оружия, хранящегося на подлодке). Находясь на американской земле, британские моряки проигнорировали распоряжения начальства и пустились во все тяжкие, устроив походы по стриптиз-клубам, барам и ресторанам в Джорджии.

Еще ранее, в 2017-м, подлодка HMS Vigilant приобрела скандальную репутацию: девять военнослужащих были списаны с субмарины после того, как в их крови был обнаружен кокаин. Пока подлодка была пришвартована в США для подбора ядерных боеголовок, моряки, как утверждается, устраивали вечеринки с наркотиками и проститутками. Один из британцев занимался сексом с жрицей любви в ​​бассейне, за удовольствие он заплатил ей, но затем украл деньги из ее кошелька. После этой истории британскуб субмарину стали именовать «Секс и кокаин».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.