Home » Происшествия » Сбитая курьером Долецкая рассказала об инциденте: полицейский развел руками

Сбитая курьером Долецкая рассказала об инциденте: полицейский развел руками

Главный редактор журнала «Флакон» Алена Долецкая, которую 6 июня сбил курьер на электровелосипеде, рассказала про ДТП. После случившегося журналистке потребовалась медицинская помощь, так как она сломала руку, а виновник, тем временем, скрылся.

Фото: АГН «Москва»

— Алена, как Вы себя чувствуете, где это произошло?

— На углу дома в Кропоткинском переулке. Когда мы переходили дорогу на зеленый свет светофора, меня и моего ассистента сбил курьер доставки — он был на электровелосипеде. Пока мы лежали на асфальте, курьер с места происшествия скрылся. Подъехавший полицейский уточнил, нужна ли нам помощь, и, увидев, уезжающего курьера, развел руками и уехал сам. Потом возле нас остановился молодой человек, вынес нам из машины воды и был вынужден уехать, так как стоять на Остоженке нельзя. 

Мы самостоятельно дошли до дома, оказали себе первую помощь. Сменив окровавленную одежду, направились к травматологу, где нам сделали рентген, КТ и МРТ. В результате мне диагностировали перелом двух костей кисти правой руки и наложили гипс. Также у нас выявлены многочисленные ушибы и гематомы, повреждения мягких тканей. Ведется следствие. Чувствуем себя нормально, хоть и в шоке до сих пор.

Справка «МК»   

Алена Долецкая — российский журналист, переводчик, экс-главный редактор журналов Interview Russia и Interview Germany, главный редактор Vogue Russia с 1998 по 2010 год. Член жюри национальной премии «Большая книга» с 2006 года. Участник проекта «Сноб» с декабря 2008 года.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.