Home » Общество » Все в Гарри: найдено неожиданное сходство между дочерью Маркл и сыном Миддлтон

Все в Гарри: найдено неожиданное сходство между дочерью Маркл и сыном Миддлтон

Младший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма приковал к себе внимание прессы на торжествах в честь королевы Елизаветы II. Гримасы Луи уже стали мемами, а его неуважение к матери на камеру заставило усомниться в воспитательных талантах герцогини. Однако Меган Маркл не любит оставаться в тени − сегодня она будто бы в ответ показала фото годовалой дочери, чем тоже вызвала бурный интерес публики. Теперь обоих детей обсуждают в Сети − причем в неожиданном контексте.

Публичное поведение Луи заставило усомниться в воспитательских талантах Кейт Миддлтон.

Правнуки Елизаветы II воспитываются в разных семьях и в разных странах, однако одно неизменно − неослабевающий интерес к наследникам принца Гарри и принца Уильяма.  

Королевская и не королевская жизнь

Стоит сказать, что дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон с самого рождения посещают различные королевские приемы и имеют статус принцев и принцессы. Всего у них родились трое детей: Джордж, Шарлотта и Луи. Все они живут при дворе, и это неудивительно. Ведь именно дети Уильяма являются первыми в списке претендентов на королевский трон после своих отца и дедушки.

Луи не скрывал своих эмоций на торжествах в честь прабабушки Фото: Global Look Press

Ребята вынуждены одеваться по королевским стандартам, например, мальчики носят в теплую погоду не брюки, а шорты. Это древняя английская традиция. Кстати, все-таки некоторые моменты, привычные обывателю, у королевской семьи встречались. Так, например, Шарлотта донашивала некоторые унисекс-вещи за своим старшим братом Джорджем.

Гарри и Меган, в свою очередь, отказались от титула и перебрались в США, где ведут закрытый образ жизни. Они приобрели особняк с огромным количеством комнат и проводят время с детьми в доме. Судя по тому, как редко появляются новые фото семьи, можно сделать вывод, что они в основном находятся именно в своем особняке и практически никуда не выходят. При этом сама Маркл нарушала королевский этикет, еще будучи принцессой, так что вряд ли ограничивает своих наследников в форме одежды.

Гримасы Луи моментально разлетелись по Сети Фото: Global Look Press

Воспитание 

Судя по последнему королевскому мероприятию, дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма – простые ребята, которые любят резвиться и не обращают внимания на королевские правила и обычаи. «Он напоминает мне в этом моего брата и меня, когда я был моложе», – говорил Уильям про маленького Луи, гримасы которого стали мемами после юбилея королевы.

Принц Луи – совсем не первый ребенок в этой семье, который неприлично себя вел в важные для Великобритании дни. Например, Шарлотта тоже периодические радует публику своими гримасами, а Джордж, когда был младше, вел себя примерно так же, как его маленький брат Луи.

Однако эти дети знают, что они все время под прицелом камер, а мать и отец вечно их одергивают, если они неправильно себя ведут. С детства малыши подстраиваются под реалии их королевской жизни.

Меган Маркл с младшей дочерью. Источник — соцсети

Гарри и Меган, наоборот, стараются уберечь Арчи и Лилибет от объективов фотографов и очень сердятся, если какие-то папарацци снимают их детей. Кстати, известно, что Меган и Гарри наняли няню, чтобы та сидела с детьми. Согласно контракту, она не должна разглашать никакую информацию о том, что происходит в доме. 

Сходства между детьми

Однако все-таки у наследников Гарри и Уильяма много общего, несмотря на разный образ жизни. Луи и Арчи – оба шалуны. Во время самоизоляции Арчи регулярно появлялся в Zoom-конференциях Меган Маркл и принца Гарри. Луи делал то же самое в карантин Кейт и Уильяма.

«Арчи не привыкать лазать перед веб-камерой и устраивать небольшие импровизации», – говорил журналист Омид Скоби о беседах с Меган и Гарри. А вот слова Уильяма по поводу того, что Луи постоянно пытается повесить трубку, когда его родители с кем-то говорят. «По какой-то причине он видит красную кнопку и непременно хочет нажать на нее», – заявлял Уильям.

В Сети утверждают, что Лилибет очень похожа на папу. Источник — соцсети

Неожиданное сходство обнаружили и между младшими наследниками принцев − Луи и Лилибет. Обсуждая опубликованное сегодня фото младшей дочери Меган Маркл, поклонники не скупились на фразы о том, что она «вся в Гарри», имея в виду рыжие волосы малышки. Однако точно такие же комментарии звучали и в адрес младшего сына принца Уильяма, правда, тут уже речь шла о характере Луи − его поведение на торжестве Елизаветы II заставило фолловеров увериться в том, что непослушанием мальчик явно пошел в своего дядю, которого в свое время прозвали настоящим «бунтовщиком» за то, что он постоянно подрывал респектабельность монаршей семьи. 

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.