Home » Общество » Галкин рассказал, почему уехал именно в Израиль

Галкин рассказал, почему уехал именно в Израиль

Шоумен и юморист Максим Галкин признался, почему уехал с женой и детьми именно в Израиль. В ходе одного из выступлений на Земле обетованной комик напомнил, что по матери он — еврей, пишет Teleprogramma.pro.

Фото: Лилия Шарловская

По словам покинувшего Россию артиста, он приезжает с концертами в Израиль уже больше двадцати лет, но в первый раз приехал в страну «так заранее», предварительно найдя свидетельство о рождении матери.

По мнению Галкина, много русских в настоящее время ищут в себе еврейские корни. «У кого-то нет родственников, но он вспомнил, что прабабка хорошо готовила форшмак. Что касается меня, у меня признак политический. Потому что русский, который критикует российскую власть, это точно еврей», — цитирует слова Галкина на одном из выступлений издание.

Напомним, Максим Галкин вместе с женой, певицей Аллой Пугачевой, и их двумя детьми уехали в Израиль после начала специальной военной операции России на Украине. Вскоре после этого шоумен начал публично озвучивать в социальных сетях неоднозначные высказывания в адрес Российской Федерации, которые не понравились многим его фанатам и коллегам по шоу-бизнесу.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.