Home » Общество » Галкин высказался о возвращении в Россию: «Все равно обратно не пустят»

Галкин высказался о возвращении в Россию: «Все равно обратно не пустят»

Максим Галкин вместе с семьей уже более трех месяцев живет в Израиле. Первое время он сидел там без дела, однако сейчас начал гастролировать по стране. На последнем концерте юморист высказался о перспективах своего возвращения в Россию.

Фото: Лилия Шарловская

В интернете появился новый ролик с концерта, в котором шоумен шутит о своем будущем. Так, он заявил, что сейчас исполнит песню о стране, а затем под общий смех добавил: «Все равно обратно не пустят».

Также артист признался, что его часто спрашивают, собирается ли он возвращаться в Россию.

«Я на это отвечаю, что есть такая примета: если бросил монетку, обязательно вернешься. А я там пару миллионов бросил», — пошутил Галкин.

Накануне телеведущий записал эмоциональный ролик, в котором жестко ответил своим критикам внутри России, которые, по его словам, обвиняют его в «предательстве» страны.

Шоумен подчеркнул, что за 28 лет концертной деятельности никогда не обливал грязью «свою родную любимую Россию». Все это время, по его словам, он высмеивал политиков, пропагандистов и коррупционеров, отметив, что не собирается останавливаться.

Юмориста поддержала его супруга Алла Пугачева, которая старается не комментировать последние события в России и мире. Она разместила в своих соцсетях обращение мужа, сопроводив его подписью: «Имеющий уши, да услышит».

Отметим, что Галкина начали в очередной раз критиковать из-за того, что на одном из концертов в Израиле он высмеял телеведущих Владимира Соловьева и Ольгу Скабееву.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.