Home » Общество » Рак у сестры Фриске заставил вспомнить судьбы «звездных» родных

Рак у сестры Фриске заставил вспомнить судьбы «звездных» родных

На звездных родственников неизбежно попадают лучи славы, даже вопреки собственному желанию последних. Однако некоторые из них сами становятся героями светской хроники, даже ведя непубличный образ жизни: близняшка Подольской дает советы о похудении, а ссоры сестер Бузовых обсуждают в Сети.

Двоюродная сестра Жанны Фриске — Татьяна Гончаренко. Источник — соцсети

Часто в семье становится популярным кто-то один. Сестры и братья при этом остаются за кадром. Кто-то из них просто не хочет становиться светским человеком и старается не посещать никаких мероприятий и не давать интервью. Некоторые все-таки известны публике, но не так интересны, как их звездные близкие. Мы решили вспомнить, как живут братья и сестры известных людей, чем они занимаются и с какими трудностями сталкиваются.

Сестра Жанны Фриске – Татьяна 

Жанна Фриске скончалась в 2015 году. У нее есть родная сестра Наталья, которая недавно родила ребенка. Теперь же появилась информация о судьбе ее двоюродной сестры Татьяны. Оказывается, женщина 11 лет назад заболела онкологией. Именно Жанна помогла ей найти специалиста, который продлил ей жизнь, и свела ее с Иосифом Кобзоном. Он, в свою очередь, порекомендовал своего врача. Однако недавно рак вернулся, стали появляться метастазы. Как сказал отец Жанны Фриске, Татьяна кричит о помощи и хочет жить. Сейчас семья открыла сбор денег на лечение женщины.

Марина Зудина, Павел Табаков и его сестра Маша Фото: Ульяна Калашникова

Сестра Павла Табакова – Маша 

У Павла есть сестра Маша, которой уже 15 лет. Девушка очень повзрослела за последнее время и все чаще выходит в свет с братом или мамой, актрисой Мариной Зудиной. Девочка учится в школе и говорит о том, что не планирует поступать на актерский факультет. Она боится не оправдать ожиданий, ведь носит громкую фамилию Олега Табакова. Маша собирается учиться на дизайнера или связать свою жизнь со сферой моды. При этом если ей предложат какую-то роль, она согласится.

Источник — соцсети

Брат ЮрКисса – ВладиМир

Сын медиамагната и брат ЮрКисса – певец ВладиМир не добился такого успеха на сцене, как его родственник. В последнее время Владимир не выпускает новых треков, а еще пробует работать под английским псевдонимом и хочет продвигаться на Западе. Но в последнее время молодой человек стал известен благодаря не творчеству, а личной жизни – на днях он женился на своей избраннице, студентке МГИМО Екатерине. Влюбленные были вместе шесть лет и решили, что пора узаконить свои отношения.

Стоит отметить, что никаких официальных комментариев от семейства не было. Но гость торжества Аринан Романовский поделился фото с мероприятия. Он показал влюбленных на своем торжестве, и теперь в Сети обсуждают размах праздника.

Наталья Подольская с сестрой и мамой. Источник — соцсети

Сестра-близнец Натальи Подольской – Юлианна

Сестра-близняшка Натальи Подольской Юлианна – не медийный человек. Однако она периодически появляется на снимках в социальных сетях у Наташи. Изредка Юлианна даже можно увидеть на светских мероприятиях, и она приходит на какие-то премьеры. Юлианна намного раньше вышла замуж, чем Наташа, и воспитывает двоих близнецов. Любопытно, что сестры стали мамами в один год — как тут не поверить в мистическую связь. Юлианна, помимо прочего, ведет блог в соцсетях, рассказывает в том числе, как худела после родов, а недавно даже решилась на пластическую операцию. 

Ольга и Анна Бузовы. Источник — соцсети

Сестра Ольги Бузовой – Анна 

А вот Анна Бузова и сама довольно популярна в Сети. У нее достаточное количество подписчиков в социальных сетях, чтобы зарабатывать на рекламе. Анна однажды тоже приходила на «Дом-2», но не задержалась там так долго, как ее сестра. Она была соучредителем магазина бижутерии, которым они раньше занимались вместе с Ольгой. Кроме того, Анна помогала сестре в работе над брендом одежды. Сейчас она вышла из этих проектов и создала собственную марку одежды.

Однако отношения Анны с Ольгой не такие безоблачные, как, например у Подольской с сестрой-близнецом. Бузовы периодически ссорились, о чем неизбежно становилось известно публике. И лишь недавно они смогли наладить отношения после очередного конфликта. На концерте Ольги сестры долго обнимались и, кажется, простили друг другу все обиды.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.