Home » Экономика » Россиянка рассказал о ценах в Крыму в этом сезоне

Россиянка рассказал о ценах в Крыму в этом сезоне

Тревел-блогер из Крыма рассказала о ценах на полуострове и оценила, во сколько обойдется отдых на крымских курортах летом 2022 года. Своими наблюдениями она поделилась в личном блоге «Тут вам не там» на платформе «Яндекс.Дзен».

Фото: Екатерина Петухова

Автор отметила, что цены в Крыму привязаны к сезону. В этом году, по ее словам, многие арендодатели «немного сбавили обороты», поэтому у туристов появилось больше доступных вариантов для съема жилья.

В то же время найти очень дешевые варианты размещения по-прежнему сложно. При этом она посоветовала не обращаться к людям, которые стоят с табличками «жилье» — заплатить придется больше.

«В целом, за 1,7-2 тысячи рублей в сутки в Ялте сейчас можно найти варианты в гостевых домах либо квартирах», — назвала она примерные цены на размещение.

Говоря о ценах на продукты, автор отметила, что они вполне «московские». Девушка посоветовала закупаться на рынках. К примеру, килограмм куриных бедер обойдется в 265 рублей, форель — от 900 рублей. За килограмм брынзы придется выложить 600 рублей.

«Клубника сейчас по 100 рублей, люди покупают ее огромными пакетами», — добавила она.

Также автор отметила, что сейчас туристов в Крыму немного. В начале лета на полуострове свободные пляжи и комфортная погода, резюмировала она.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.