Home » Происшествия » Владелица машины, на которой уехали похитители 40 миллионов, дала показания

Владелица машины, на которой уехали похитители 40 миллионов, дала показания

Машина, на которой скрылись злоумышленники, похитившие 40 миллионов рублей из пункта обмена валют, зарегистрирована на жительницу Подмосковья. В этом году разыскиваемое авто перепродали два раза по доверенности.

Фото: Лилия Шарловская

Как удалось выяснить «МК», автомобиль «Киа Рио», на котором уехали преступники, официально числится на жительнице рабочего поселка Запрудня Талдомского района 28-летней Ксении С. А самом деле владельцем авто являлся племянник ее супруга. В пользовании мужчины машина находилась около года, после чего, примерно 2-3 месяца назад, он по доверенности продал иномарку своему хорошему знакомому из Химок. Новый владелец тоже не стал долговременным, и около трех недель назад перепродал авто. Пока он получил за машину только половину суммы.

Сейчас полицейские предпринимают активные действия по поискам автомобиля.

Напомним, что 7 июня около 15.00 28-летний житель Люберец, решивший заработать на курсе валют, в обменном пункте на улице Героев Панфиловцев передал кассиру 33,5 миллиона рублей для обмена на доллары США. То же самое сделал его знакомый, который оказывал помощь в обмене, правда, сумма у него была меньше — 6,5 миллиона рублей. Кассирша сказала, что пересчитает деньги, и опустила жалюзи. Через некоторое время оказалось, что в кабинке кассирши уже никого нет, а она вместе с деньгами сбежала через окно. Уличная камера видеонаблюдения зафиксировала убегающую даму и ее сообщника. Оба скрылись на автомобиле «Киа Рио».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.