Home » Происшествия » Выяснились подробности смертельного ДТП в Подмосковье: машина улетела в болото

Выяснились подробности смертельного ДТП в Подмосковье: машина улетела в болото

Страшное ДТП произошло в четверг в 4 утра в СНТ «Октябрь» на территории городского округа Лотошино. Трое знакомых мчались по дороге со скоростью более 200 километров в час и на участке, где дорожное полотно делает небольшой изгиб, улетели в болото. Двое из них погибли, третий находится в реанимации.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», инцидент произошёл на дороге регионального значения, где ещё никогда не случалось аварий. В автомобиле, который разогнался до сумасшедшей скорости, находились 31-летний фитнес-инструктор, 39-летний бизнесмен и 30-летняя учительница по биологии. Что объединяет этих людей, следствию только предстоит установить. По предварительной версии, у инструктора и педагога были романтические отношения, а владелец строительного бизнеса просто оказался в их компании как хороший приятель.

Куда молодые люди так торопились, тоже неизвестно, но есть вероятность, что ни у кого из них не было нужды в спешке — просто 31-летний мужчина решил подрифтовать и показать, на что способен его железный конь. В соцсетях у спортсмена огромное количество фотографий с его любимой машиной. Очевидно, что на небольшом повороте он не справился с управлением, и машину отбросило на 50 метров в сторону. Перевернувшись несколько раз, автомобиль оказался в огромной луже (местность там болотистая) и встал на крышу. Водитель и пассажирка не смогли выбраться — они захлебнулись в жиже, а 39-летнего пассажира удалось достать живым и отправить в больницу. У него множественные переломы рёбер.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.