Home » Общество » «Ну ты и жрешь!»: Лазарев высмеял лишний вес Кудрявцевой

«Ну ты и жрешь!»: Лазарев высмеял лишний вес Кудрявцевой

Лера Кудрявцева улетела на отдых в Сочи и решила побаловать себя там вкусной едой. За время своего отдыха она набрала восемь килограммов и без стеснения рассказала об этом своему экс-возлюбленному Сергею Лазареву. 

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Источник — соцсети

Лера Кудрявцева решила показать личную переписку с артистом, который поиздевался над ее новым весом.

«За один день? Ну ты и жрешь! Я тебя узнаю при встрече? Будь с журналом «Огонек» в руках на всякий случай», – пошутил Сергей.

«Буду с санаторной карточкой. Жирненькая, низенькая», — не стала обижаться Кудрявцева.
Кстати, после этого они пересеклись и продуктивно провели время – за разговорами.

Кудрявцева показала переписку с Лазаревым. Источник — соцсети

Напомним, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева несколько лет встречались, но расстались в 2012 году. Через год после разрыва Лера вышла замуж за своего нынешнего супруга Игоря Макарова.

Лера и Сергей были одной из самых гармоничных пар. Кудрявцева признавалась, что причиной разрыва стал трудоголизм Сергея. Она не представляла, как они смогут создать семью, когда артист постоянно на гастролях и работает. Однако ходили разговоры по поводу того, что у них был пиар-роман. И Сергей, и Лера неоднократно опровергали это. Лера даже признавалась, что очень любила Лазарева. На сегодняшний день они смогли остаться близкими друзьями. Экс-возлюбленные часто встречаются и проводят время вместе.

 

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.