Home » Происшествия » Россиянка из-за бедности сдала в аренду своих детей

Россиянка из-за бедности сдала в аренду своих детей

В Ростовской области жительница поселка Тополевый сдала в аренду своих двоих детей, так как не могла их содержать. При этом женщина оформила договор передачи несовершеннолетних через нотариуса, сообщает Telegram-канал Baza.

Фото: Лилия Шарловская

Тревогу подняли инспекторы по делам несовершеннолетних, которые посетили семью и не застали дома детей, что вызвало у них подозрения.

Мать пытались заверить, что просто отправила детей в гости к родственникам, так как у нее не было денег на их содержание. Однако такой ответ инспекторов не устроил.

Они начали разыскивать детей и выяснили, что их мать передала их совершенно чужим людям, а сама передача несовершеннолетних была оформлена документально через нотариуса в городе Шахты.

Также выяснилось, что семейная пара, которая приняла девочку и мальчика, была бездетной. При этом они отказывались возвращать детей. Тем не менее их все-таки изъяли и передали их в реабилитационный центр.

Мать детей была оштрафована, позднее ее лишили родительских прав. Сама женщина через местные СМИ пыталась оправдаться и заявила, что дети якобы были похищены.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.