Home » Общество » Закрытая свадьба Бритни Спирс состоялась, несмотря на скандал бывшего

Закрытая свадьба Бритни Спирс состоялась, несмотря на скандал бывшего

Избранником Бритни Спирс стал фитнес-тренер Сэм Асгари. Торжество прошло в Лос-Анджелесе и было закрытым. Изначально звезда не планировала делиться подробностями своей свадьбы, но в итоге сама проболталась и рассказала, что готовится к мероприятию.

Бритни СПирс и Сэм Асгари. Источник — соцсети

Известно, что на празднике присутствовали меньше ста человек, в том числе Пэрис Хилтон, Мадонна, Дрю Бэрримор. Стоит отметить, что Бритни Спирс встречается с Сэмом уже пять лет, а предложение руки и сердца она получила девять месяцев назад.

Однако торжество могло быть сорвано ее первым мужем Джейсоном Александром. За некоторое время до свадьбы бывшей он говорил о том, что хотел был появиться на ее мероприятии. Он так и сделал. Правда, полиция оперативно сработала и остановила мужчину, сообщает издание TMZ.

Напомним, Сэм и Бритни за время своих отношений пережили много трудностей. Например, Бритни совсем недавно потеряла долгожданного ребенка от Сэма. Она призналась, что у нее случился выкидыш.

Бритни Спирс была замужем дважды. С Джейсоном Александром они стали супругами в 2004 году после того, как они повеселились в Лас-Вегасе. Их браку было суждено просуществовать 55 часов. После они решили, что совершили ошибку, и развелись. Правда, Джейсон продолжал любить Спирс.

Кроме того, Бритни была женой Кевина Федерлайна. Они были вместе три года и стали родителями двоих сыновей. Однако мужчина после брака начал посещать стриптиз-бары и изменять любимой.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.