Home » Происшествия » Мужчина загадочно погиб в трубе возле Университета физкультуры

Мужчина загадочно погиб в трубе возле Университета физкультуры

Стали известны подробности гибели мужчины, который оказался в трубе на глубине 4 метров на Сиреневом бульваре возле Российского государственного университета физической культуры. Погибший спустился туда сам – ему показалось, что он уронил ключи.

Фото: Лилия Шарловская

Как удалось выяснить «МК», несчастный случай произошел в четверг около 21 часа в районе Измайлово. 35-летний уроженец Курской области Николай (все имена изменены) вместе со своей 47-летней сожительницей Еленой шли пешком от швейного объединения «Сокол» в сторону Измайловского проезда.

Проходя напротив общежития университета по травяному покрытию, Николай увидел в земле огромное отверстие – это была труба, уходящая глубоко под землю. Он заглянул в нее, и ему показалось, что у него туда упала связка ключей. Недолго думая, опираясь руками и ногами о стены трубы, Николай оказался внизу.

Елена стала настаивать, чтобы он поднимался, но сожитель не торопился. По его голосу женщина поняла, что Николаю стала плохо и побежала в общежитие, чтобы вызвать «скорую». Когда она вернулась, то увидела возле трубы молодого человека. Они вместе позвали Николая по имени, но ответа уже не последовало. Прислушавшись, незнакомый парень сказал, что Коля еще дышит. Приехавшие сотрудники МЧС быстро развернули спасательную операцию. Один из спасателей спустился вниз и обвязал мужчину веревкой, после чего его подняли на поверхность. Медики попытались сделать все возможное, но сердце Николая остановилось.

Елена пояснила полицейским, что еще с утра они вместе выпили три крепких баклажки пива, днем — еще две. С погибшим она знакома около четырех лет, а уже как полгода они сожительствуют, проживая на ее жилплощади. Николай неофициально подрабатывал грузчиком.

Для чего предназначена эта труба и почему она была ничем не закрыта и не огорожена, предстоит выяснить полицейским, которые уже начали проверку по факту смерти мужчины.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.