Home » Общество » Любовные перипетии Евгения Стычкина: внебрачная дочь, измена, брак назло бывшей

Любовные перипетии Евгения Стычкина: внебрачная дочь, измена, брак назло бывшей

Евгений Стычкин старается не распространяться о своей личной жизни и от этого привлекает еще больше внимания к своей персоне. Почему актер развелся со своей супругой-пианисткой и как завязались отношения с Ольгой Сутуловой, которую изначально на роль жены он не рассматривал?

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова Фото: Global Look Press

Евгений Стычкин на сегодняшний день является одним из самых востребованных актеров в России. На экране он часто играет обаятельных мошенников, однако в жизни Стычкин является чутким и заботливым человеком, особенно если речь идет о его детях и любимой женщине. Кстати, если первых в его жизни целых шесть, то избранниц было не так много. Что происходило в личной жизни актера до того, как он обрел счастье со своей второй супругой Ольгой Сутуловой?

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова счастливы вместе много лет Фото: Global Look Press

Шестеро наследников

В молодости у Стычкина были серьезные и долгие отношения с однокурсницей по имени Юля. Он не был женат на избраннице, так как просто не стремился к официальному браку. И это, несмотря на то, что Юлия родила Стычкину в 1995 году ребенка – дочь Соню. Их отношения завершились, но Евгений проявил себя как настоящий мужчина и всегда помогал своей наследнице. 

В официальном браке с пианисткой Екатериной Сканави у Стычкина появились на свет трое детей: два сына − Алексей и Лев, а также дочь Александра. Наследники, по большей части, пошли по стопам матери – связали свою жизнь с музыкой.

За это время Ольга Сутулова дважды стала мамой Фото: Global Look Press

Интересно, что совместного ребенка с Ольгой Сутуловой Стычкин решил завести только спустя много лет после начала отношений с актрисой. В 2020 году у них родился сын. А неделю назад актер сообщил о появлении еще одного ребенка − для него уже шестого. У них с Ольгой Сутуловой родился еще один сын. Стоит отметить, что Евгений и Ольга тщательно скрывали информацию о грядущем пополнении в семье. Супруги не публиковали никаких намеков в социальных сетях, а Ольга до последнего носила мешковатые платья, чтобы ее положение не обсуждалось.

Кто кому изменил?

Первой официальной супругой Евгения Стычкина стала пианистка Екатерина Сканави. Они были в браке с 2000 по 2009 год. Причины развода Стычкин до сих пор не озвучил, но его мать сообщала, что этот союз рухнул из-за неверности. Однако не Евгения, а его супруги. По словам женщины, Екатерина закрутила роман с немецким виолончелистом Клаудио Бохоркесом. Оказывается, она поставила актера перед фактом, что у нее есть любовник. «Катя, не церемонясь, взяла и поставила Женю перед фактом, что у нее другой мужчина. Сын ужасно страдал и всеми силами пытался сохранить семью», – рассказывала тогда журналистам мать артиста.

В итоге долгое время они документально не оформляли свой развод, но жили отдельно друг от друга. 

Ольга Сутулова с Маратом Башаровым в фильме «Контракт на любовь». Источник — кадр из фильма

Счастье назло бывшей

По другой версии, из семьи ушел все-таки Евгений, когда в 2007 году познакомился с Ольгой Сутуловой на съемках фильма «Контракт на любовь». Очень быстро он перестал скрывать свои отношения с Ольгой, хотя на тот момент еще был женат. 

Впрочем, мать Стычкина утверждала, что ее сын закрутил роман с Ольгой назло Екатерине, которая тогда уже встречалась со своим любовником, и о серьезных отношениях изначально не думал.

«Сначала рыдал, потом угрожал Кате, что заберет детей, преследовал ее, а позже решил отплатить той же монетой – закрутил роман с Олей Сутуловой», – признавалась родственница актера. 

Он не спешил жениться на коллеге, так как какое-то время еще якобы рассчитывал воссоединиться со своей первой супругой – поэтому развод так долго и не оформлялся.

Ольга Сутулова до последнего скрывала обе беременности Фото: Global Look Press

Так или иначе, эти отношения сделали Евгения по-настоящему счастливыми, пара вместе до сих пор, поженилась и обзавелась двумя детьми. У них даже было венчание в Греции. Артисты устроили все в традиционном стиле, хотя и не понимали ни одного слова священника.

Кстати, Ольга отлично ладит со всеми детьми Евгения от разных женщин. Она даже неоднократно проводила с ними время, когда Евгения рядом не было.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.