Home » Общество » Кушанашвили раскрыл, что Аллегрова звонила Пугачевой после общения с Симоньян

Кушанашвили раскрыл, что Аллегрова звонила Пугачевой после общения с Симоньян

Журналист Отар Кушанашвили неоднократно выражал поддержку знаменитостям, которые покинули Россию после начала спецоперации на Украине. На своем YouTube-канале он рассказывал о происходящем с Константином и Валерием Меладзе, поддерживал Максима Галкина, а также критиковал Дмитрия Дюжева, Тину Канделаки и других звезд, поддержавших действия властей. А недавно Кушанашвили раскрыл, что Ирина Аллегрова находится на стороне уехавших из России знаменитостей, несмотря на ее слова Маргарите Симоньян.

Фото: Лилия Шарловская

Симоньян недавно поделилась, что певица лично звонила ей по телефону, чтобы рассказать ей и ее супругу Тиграну Кеосаяну о том, что она «со своим народом», а не «с этими всеми». При этом в свежем видео на своем YouTube-канале «Каково?» Кушанашвили высказал мнение, что это далеко не полная картина ситуации.

По словам журналиста, он точно не знает, что могла иметь в виду Аллегрова, но Симоньян, в свою очередь, выразила уверенность, что певица поддержала патриотов, а не уехавших из страны знаменитостей.

Тем не менее Кушанашвили полагает, что Аллегрова через пять минут позвонила Алле Пугачевой и сказала те же самые слова, что и медиаменджеру, а сама Симоньян об этом даже не подозревает. Журналист не стал уточнять, откуда ему известны эти подробности.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.