Home » Общество » Лепс и Барановская романтически съездили в ДНР

Лепс и Барановская романтически съездили в ДНР

Поклонники Григория Лепса и Юлии Барановской обсуждают новостью об отъезде Григория Лепса и Юлии Барановской в Донецк. Певец и телеведущая отправились в ДНР, как и их многочисленные звездные коллеги, которые выступили там в поддержку ополченцев.

Фото: dan-news.info.

Фотографию, на которой Юля запечатлена вместе с Григорием Лепсом и солдатами, Барановская перепостила из другого аккаунта у себя на страничках в соцсетях.

«Бойцы легендарной «Пятнашки», которые держат оборону Донецка уже девятый год. Абхазы, русские, украинцы, здесь все. Здесь весь русский мир», — гласит комментарий под снимком. В регионе напряженная ситуация, поэтому всем, кто там находится, присылают смс-сообщения о возможном готовящемся обстреле и предлагают найти места для укрытия.

Впрочем фанаты сейчас обсуждают и другие две новости. Во-первых, некоторое время назад в Сети появилась новость, что бывшая жена Аршавина Барановская встречается с Григорием Лепсом, и это и стало якобы причиной его развода с Анной Шаплыковой. Правда, также появилась новость, что они расстались из-за того, что Лепс увлекся какой-то блондинкой. Но судя по тому, что Барановская снова в компании Лепса, слухи о расставании остались только слухами. Теперь поклонники уверены: у этой пары все хорошо.

Ну а, во-вторых, фанаты певца в недоумении, что случилось с сайтом их любимого исполнителя. По невыясненным причинам он сейчас закрыт. Является ли это хакерской атакой или заблокирован по какой-то причине, пока неясно.

Кстати пробудет в Донецкой республике Григорий недолго: завтра у него концерт в другом городе, так что Лепс намерен покинуть регион.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.