Home » Общество » Соловьев предупредил Галкина: возвращаться в Россию не стоит

Соловьев предупредил Галкина: возвращаться в Россию не стоит

Телеведущий Владимир Соловьев спустя несколько дней отреагировал на политические шутки юмориста Максима Галкина в свой адрес. Артист в ходе концерта в Израиле высмеял возможную «реакцию» журналиста и его коллеги Ольги Скабеевой на расширение НАТО.

Фото: Лилия Шарловская

Если Скабеева не стала отвечать Галкину на его выпад, то Соловьев упомянул оппонента в эфире шоу «Соловьев Live».

Журналист предположил, что юморист написал текст этой шутки самостоятельно, однако выразил недоумение, почему артист читал его по бумажке.

«Его (Галкина – «МК») очень хорошо принимают в Израиле. И я думаю, что ему надо там остаться. Думаю, ему ни при каких обстоятельствах в Россию возвращаться не надо. Все эти шуточки за 200 шекелей показывают, что ты ничего не знаешь и не понимаешь», — заявил телеведущий.

Ранее журналист в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» обратился к супруге Галкина, певице Алле Пугачевой. Телеведущий прокомментировал слух о том, что артистка якобы «перестанет молчать» в случае, если против ее мужа будет возбуждено уголовное дело.

«Мне бы очень хотелось, чтобы Алла Борисовна действительно сказала народу правду. Разве не в этом предназначение большого художника, которым, бесспорно, является Алла Борисовна?» — заявил Соловьев.

Галкин, напомним, негативно высказался о российской спецоперации на Украине, после чего в СМИ появились сообщения о возможном возбуждении в отношении его уголовного дела. Эта участь, к примеру, постигла журналиста Александра Невзорова (внесен Минюстом РФ в список СМИ-иноагентов), у которого, как стало известно сегодня, арестовали его участок с особняком в Санкт-Петербурге.

Галкин, Пугачева и их дети последние несколько месяцев живут в Израиле. Впрочем, не исключено, что в ближайшее время они могут покинуть эту страну. Как сообщил сегодня «МК» со ссылкой на источники, близкие к семье, этим летом супруги могут перебраться в Прибалтику.

К слову, уехать в Латвию совсем недавно Галкину предлагал друг семьи, композитор Раймонд Паулс.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.