Home » Общество » Дочь актера Александра Михайлова Мирослава поразила сходством с отцом

Дочь актера Александра Михайлова Мирослава поразила сходством с отцом

На «красной дорожке» кинотеатра в центре Москвы была замечена дочь актёра Александра Михайлова Мирослава. Это ее первый выход в свет в этом году. Девушка очень похожа на отца, у нее прекрасные данные — великолепная фигура.

Фото: Ульяна Калашникова

С Мирославой была её мама Оксана Михайлова — вторая супруга артиста. Обе дамы явно тщательно подготовились к выходу, так как выбрали для выхода в свет наряды в тон. На Мирославе был брючный костюм синего цвета, а её мама надела джемпер похожего оттенка.

Мирослава сыграла в картине вместе с отцом, который сегодня отсутствовал, и находилась в предвкушении показа.

«Очень волнительно, трепет легкий ощущается, но настрой чудесный. Очень интересны ожидания, что получится в итоге: понравится, не понравится, — делилась впечатлениями артистка. Также Михайлова сказала, что её родные посоветовали ничего не бояться «Домочадцы меня поддержали, сказали: дерзай и делай все, что от тебя зависит».

Фото: Ульяна Калашникова

В прошлом году, кстати, Мирослава появилась на красной дорожке не только в компании именитого папы, но и своего молодого человека, с которым она вместе уже три года. Поэтому на премьере журналисты поинтересовались у девушки, не собирается ли она порадовать родителей внуками. Ответ: » Пока нет».

Мирослава Михайлова с детства снимается в кино и играет в театре. Что интересно, при рождении девочке дали имя Алина, но по совету нумеролога было принято решение его поменять. Поэтому, когда она получала паспорт в 16 лет, в графе имя уже значилось — Мирослава.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.