Home » Происшествия » На территории завода «Азовсталь» продолжают находить бойцов «Азова»

На территории завода «Азовсталь» продолжают находить бойцов «Азова»

В ходе разминирования и зачистки катакомб, расположенных на территории завода «Азовсталь» в Мариуполе, вооруженные силы РФ и ДНР продолжают находить бойцов батальона «Азов» (запрещен в России).

Фото: pixabay.com

В ходе разминирования и зачистки катакомб, расположенных на территории завода «Азовсталь» в Мариуполе, вооруженные силы РФ и ДНР продолжают находить бойцов батальона «Азов» (запрещен в России), которые ранее не сдались в плен.

По информации ТАСС, в настоящий момент правоохранительные органы устанавливают личности всех военных преступников и проводят следственные мероприятия.

Источник издания в силовых структурах отметил, что после того, как националистам будет предъявлено объявление они отправятся в СИЗО.

«Всех бойцов, которые были обнаружены на территории завода «Азовсталь», проверят на совершение противоправных действий в рамках ранее возбужденных уголовных дел», — добавил источник.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин рассказал, когда может пройти трибунал над членами украинского батальона «Азов» (запрещен в России), которые сдались в плен с комбината «Азовсталь». По его словам, он состоится до конца лета.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.