Home » Общество » Названа страна, в которой мог обосноваться Юрий Дудь

Названа страна, в которой мог обосноваться Юрий Дудь

В Москве на продажу выставлена квартира, которая может принадлежать журналисту Юрию Дудю (внесен Минюстом РФ в список СМИ-иноагентов). Объявление о продаже недвижимости разместил в соцсетях Юрий Архаров, который представился другом блогера.

Фото: Кадр из видео

«Продается квартира друга с самой сильной энергетикой. Причина продажи: переезд человека в другую страну по независимым от него обстоятельствам», — написал Архаров, добавив, что возможна личная встреча с собственником на территории Испании.

Квартира-студия площадью 50 квадратных метров находится в квартале «Даниловская мануфактура» в районе станции метро «Тульская», ее стоимость оценивается в 25 миллионов рублей.

В свою очередь наблюдательные пользователи заметили, что интерьеры квартиры очень похожи на те, в которых снимал свои ролики Дудь. Архаров не сказал прямо, что речь идет о квартире блогера, но косвенно подтвердил это в ходе прямого эфира с подписчиками.

«Журналисты стали связываться, задавать вопросы, правда это или неправда. Понятно, что правда», — сказал он, подчеркнув, что продажа квартиры состоится в любом случае.

Отметим, что 16 апреля Дудь был внесен российским Минюстом в список СМИ-иноагентов. В свою очередь журналист подал иск против министерства. Рассмотрение дела должно состояться 16 июня в Лефортовском суде Москвы.

Также читайте: «Начался массовый исход российских миллионеров из страны»

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.